SELA арендовала офис на 1,5 тыс. кв. м

Новый офис компании разместился в БЦ «9 Акров».

Корпорация SELA в апреле 2016 года арендовала 1 457кв.м. офисных помещений для размещения центрального офиса в БЦ «9 Акров», расположенном в Черемушкинском районе Москвы рядом со станцией метро Калужская, сообщает пресс-служба компании.

Срок договора аренды составляет 5 лет. Арендодатель в течение короткого срока выполнил отделку помещений по заданию и проекту корпорации. SELA переехала в новый офис в начале июля 2016 г. В офисе предусмотрены специальные помещения под фотостудию, офис команды дизайнеров, большая лаундж-зона, а также есть возможности для последующего расширения площади согласно нуждам компании.

Сделка заключалась при участии консультационной компании ILM и компания PFM Solutions, представлявшей интересы собственника помещений и выступившей операционным управляющим по подготовке помещений к въезду арендатора.

Эдуард Остроброд, Вице-Президент SELA:

«Чтобы идти в ногу со временем, считается, что стратегия компании должна меняться в среднем один раз в пять лет. И наша компания -  не исключение.  Вместе с изменением стратегии также поменялась численность персонала, рабочие группы, отделы, коммуникации внутри организации и, конечно же, арендные ставки. Когда все точки сошлись над «и», руководством компании было принято решение о переезде. После долгих поисков и переговоров нам, к счастью, удалось найти взаимно выгодные условия подписать договор. Подготовка помещения к въезду была задачей не из простых и PFM Solutions достойно справились с этой задачей».

Евгений Гриханов, Партнер PFM Solutions:

«Сложная ситуация на рынке офисной недвижимости заставляет прилагать серьезные усилия, чтобы найти коммерческий баланс между арендатором и арендодателем. Совместными усилиями мы создали офис «мечты» для нашего партнера. Это была взаимовыгодная сделка, владелец помещений получил хорошего и надежного арендатора, а SELA комфортный офис. Мы рады, что наш партнер SELA высоко оценил здание и переехала в БЦ «9 Акров».

 



иГРОКИ РЫНКА

PFM Solutions

Гриханов Евгений

Консалтинг и брокеридж

PFM Solutions

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

SELA пришла в ТРЦ «АУРА»

Магазин одежды занял 213 кв. м на втором этаже новосибирского торгового центра.

26.04
Игроки рынка

Sela увеличит присутствие на российском рынке в 2016 году

Компания намерена открыть около 50 новых магазинов в текущем году.

28.01
Открытие

SELA закрепилась в регионах

На сентябрь запланировано открытие еще трех торговых точек.

11.09
40354

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre