10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Суд разрешил Леваеву приобрести AFI Development

Для завершения сделки требуется решение комиссии Кипра по ценным бумагам.

AFI Development получила уведомление от Africa Israel Investments Ltd о том, что 28 июля 2016 года окружной суд Тель-Авива одобрил сделку по продаже акций девелопера Председателю совета директоров Льву Леваеву, сообщает пресс-служба AFI Development.

Для завершения сделки потребуется решение комиссии по ценным бумагам Кипра об отсутствии необходимости объявлять обязательный выкуп акций у всех держателей.

Как сообщалось ранее, указанная сделка включает в себя обязательство по предоставлению держателям облигаций Africa Israel Investments Ltd опциона на покупку до 10% акций AFI Development.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

AFI Development

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Одобрена сделка по приобретению Леваевым акций AFI

Председатель Cовета директоров девелопера будет владеть компанией напрямую, что облегчит возможность личного поручительства Леваева перед ВТБ.

27.07
Акции

Лев Леваев станет прямым владельцем 65% AFI

Бизнесмен может выкупить долю в компании у Africa Israel Investments.

20.07
Переговоры

ВТБ согласился с отсрочкой платежей AFI до августа

Сумма квартальных регулярных платежей составляет около 8,3 млн долл.

13.07
40367

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre