Вместо «Зенит-Арены» Москва сможет предоставить стадион «ЦСКА»

К Кубку Конфедераций-2017 в столице успеют подготовить три стадиона. 

Матчи Кубка Конфедераций-2017 по футболу, в крайнем случае, смогут принять три московских стадиона, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

На сегодняшний день полностью готов к проведению соревнований только стадион «Спартак», введенный в эксплуатацию в 2014 г. Однако строительство стадиона «ЦСКА» и реконструкция «Лужников» идут с опережением графиков и находятся на завершающей стадии. Таким образом, если до декабря не удастся ввести в эксплуатацию «Зенит-Арену», Москва сможет предоставить ей замену.

Напомним, участие стадиона «ЦСКА» изначально не планировалось использовать в качестве одной из основных арен для проведения международных матчей с участием сборных. Арена присутствует в заявке как тренировочная.



иГРОКИ РЫНКА

Правительство Москвы

Хуснуллин Марат

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Стадион ЦСКА прошел проверку Мосгосстройнадзора

Одноименная станция метро готова более чем на 70%.

01.08
Футбол-2018

Стадион ЦСКА почти достроили

Строительная готовность стадиона оценивается в 95%.

28.04
Конфликт

Генподрядчик сворачивает работы на «Зенит-Арене»

Компания «Инжтрансстрой-СПб» кроме того планирует получить компенсацию по проведенным, но не оплаченным работам.

25.07
40453

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre