10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В БЦ «Симонов Плаза» новый арендатор

Пул арендаторов Делового квартала «Симоновский» пополнился IT-компанией InStat.

Разработчик программных продуктов спортивной статистики, компания InStat, арендовала офис в бизнес-центре «Симонов Плаза», сообщает пресс-служба Делового квартала «Симоновский».

Долгосрочный договор аренды офисных помещений общей площадью более 450 кв. м был заключен между УК City&Malls PFM и InStat. Консультантом сделки выступила компания «АйСиДжиБрокеридж».

Бизнес-центр «Симонов Плаза» («B+», общая площадь 65,5 тыс. кв. м) является флагманским объектом Делового квартала. InStat арендует офисы с отличными видовыми характеристиками на 1 этаже БЦ. Деловой квартал находится в непосредственной близости от станции метро «Автозаводская» и в 500 метров от ТТК.

Коммерческий директор компании City&Malls PFM Сергей Шиферсон: «Все больше развивающихся компаний IT-сектора выбирают для размещения своих центральных подразделений Деловой квартала «Симоновский». В результате в «Симоновском» уже сложился целый IT-кластер, что не может не радовать, поскольку сегодня именно это направление является одним из растущих в российской экономике. Считаю, что такие резиденты привносят в наш объект атмосферу технологичности и инноваций».



Поделиться

Материалы по теме

Сделка

City&Malls PFM привела «Русатом» в «Симоновский»

Компания «Русатом Оверсиз Инк» арендовала офис на пятом этаже бизнес-центра «Симонов Плаза» сроком на 5 лет.

06.07
Сделка

ДК «Симоновский» пополнился новым арендатором

ГК «ТЕЛ» арендовала офисные помещения общей площадью 890 кв. м.

22.06
Сделка

«Уренхольт» пришел в Деловой квартал «Симоновский»

В БЦ «Симонов Плаза» открылся центральный офис компании.

12.05
40476

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre