БЦ «Фили Град» займутся CBRE и Colliers

Консалтинговые компании стали со-эксклюзивными консультантами по реализации площадей бизнес-центра.

Ведущие международные консалтинговые компании в области недвижимости CBRE и Colliers International выбраны со-эксклюзивными консультантами по продаже офисных площадей бизнес-центра класса «А» «Фили Град», сообщается на официальной странице MR Group на Facebook. 

Бизнес-центр площадью около 27 тыс. кв. м расположен на Береговом проезде в ЗАО Москвы. Архитектурная концепция 20-этажного офисного центра разработана бюро SPEECH. Здание может быть реализовано как целиком, так и отдельными помещениями. Площадь типового этажа составляет 1170 кв. м, высота потолков составляет 3,6 м.

Помимо офисов, «Фили Град» включает жилые здания с квартирами и апартаментами, многоуровневый подземный паркинг, торговый центр, детский сад и центр раннего развития, детские и спортивные площадки, фитнес-центр, кафе, бытовые службы.

В опубликованной MR Group статье приводятся также цитаты участников соглашения о проекте:

«Мы очень довольны, что две сильнейшие команды консультантов будут выводить бизнес-центр «Фили Град» на рынок. Профессионализм наших партнеров и уникальное здание будут востребованы на рынке со стороны покупателей. Мы уверены в успехе этого проекта», - комментирует Александр Сурменев, коммерческий директор департамента коммерческой недвижимости MR Group. 

Александр Пятин, директор направления продаж в отделе по работе с офисными помещениями CBRE, прокомментировал назначение: «БЦ «Фили Град» представляет собой объект институционального качества и, являясь частью многофункционального комплекса, обладает всей необходимой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью. Комплекс расположен в непосредственной близости к ММДЦ «Москва Сити», сформировавшемуся деловому кластеру, и имеет прямой доступ на основные магистрали города - ТТК и Кутузовский проспект. Следует также отметить, что БЦ «Фили Град» является новым продуктом для рынка коммерческой недвижимости. Данный фактор будет иметь ключевое значение при позиционировании проекта на рынке. Среди основных покупателей офисных площадей в БЦ «Фили Град» мы видим, в первую очередь, российские компании производственного сектора. Учитывая привлекательные коммерческие условия, репутацию и большой опыт реализации знаковых проектов девелопером комплекса, компанией MR Group, мы прогнозируем высокий интерес покупателей и инвесторов к БЦ «Фили Град».


Кермен Мастиев, директор отдела продаж и приобретений офисной недвижимости Colliers International: «MR Group является лидирующей девелоперской компанией на рынке Москвы, реализующей большие офисные и многофункциональные центры. Колоссальный опыт в девелопменте компании MR Group и работа двух профессиональных команд с международным опытом позволяет быть уверенными в успешной реализации проекта на рынке. Мы много лет успешно сотрудничаем с MR Group на рынке коммерческой недвижимости, а с начала этого года и в жилой, и я могу утверждать, что проект «Фили Град» вобрал в себя все лучшее из проектов девелопера. Планировки этажей эффективны, выверены с точки зрения компоновки и удобства для будущих пользователей. Новый проект, привлекательные коммерческие условия и небольшой выбор альтернативных предложений – все это обеспечит хороший уровень спроса и интерес у покупателей».


иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Мастиев Кермен

MR Group

Сурменев Александр

Девелопмент

MR Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

MR Group готовится к сдаче «Фили Града»

До конца конца года планируется ввести в эксплуатацию вторую очередь многофункционального жилого комплекса рядом с деловым центром «Москва-Сити».

11.03
Проект

MR Group и Coalco запускают строительство комплекса апартаментов в центре Москвы

Это первый совместный проект девелоперских компаний.
03.11
Сделка

MR Group купила участок у «Дон-строй инвест»

Участок расположен на Дмитровском шоссе.

10.05
40531

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre