10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Макси» привел Zenden в Архангельск

Обувной ритейлер займет в ТРЦ помещение площадью 465 кв. м.

Компания «Макси Девелопмент» усилила арендаторский пул обувной галереи ТРЦ «Макси» в Архангельске. На площади 465 кв. м откроется магазин известного обувного ретейлера Zenden, который ранее не был представлен в городе, сообщает пресс-служба «Макси Девелопмент».

Это уже пятый совместный проект Zenden и «Макси Девелопмент». Магазины Zenden открыты в ТРЦ «Макси» в Туле, Смоленске, Петрозаводске и Сыктывкаре. Всего розничная сеть Zenden включает в себя 251 магазин в 101 городе России.

Самый масштабный в Архангельске торговый комплекс «Макси» начнет работу в октябре. На площади 65,5 тыс. кв. м разместятся более 120 магазинов федеральных и мировых операторов.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Zenden

Девелопмент

Макси Девелопмент

Средний торговый центр

Макси в Архангельске

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

РАД продает объекты в Архангельске

На аукцион выставлены объекты коммерческой недвижимости в Архангельске.
17.06
Открытие

Архангельск получил «Титан-Арену»

В Архангельске открылся самый большой в регионе торгово-развлекательный комплекс.
13.04
Открытие

Н&M дебютировал в Архангельске

Первый магазин шведского бренда начал работу в ТРК «Титан Арена».

06.03
40535

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre