«Макси» привел Zenden в Архангельск

Обувной ритейлер займет в ТРЦ помещение площадью 465 кв. м.

Компания «Макси Девелопмент» усилила арендаторский пул обувной галереи ТРЦ «Макси» в Архангельске. На площади 465 кв. м откроется магазин известного обувного ретейлера Zenden, который ранее не был представлен в городе, сообщает пресс-служба «Макси Девелопмент».

Это уже пятый совместный проект Zenden и «Макси Девелопмент». Магазины Zenden открыты в ТРЦ «Макси» в Туле, Смоленске, Петрозаводске и Сыктывкаре. Всего розничная сеть Zenden включает в себя 251 магазин в 101 городе России.

Самый масштабный в Архангельске торговый комплекс «Макси» начнет работу в октябре. На площади 65,5 тыс. кв. м разместятся более 120 магазинов федеральных и мировых операторов.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Zenden

Девелопмент

Макси Девелопмент

Средний торговый центр

Макси в Архангельске

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

РАД продает объекты в Архангельске

На аукцион выставлены объекты коммерческой недвижимости в Архангельске.
17.06
Открытие

Архангельск получил «Титан-Арену»

В Архангельске открылся самый большой в регионе торгово-развлекательный комплекс.
13.04
Открытие

Н&M дебютировал в Архангельске

Первый магазин шведского бренда начал работу в ТРК «Титан Арена».

06.03
40535

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre