Ротшильды откроют офис в «Романовом дворе»

Консультантом сделки по аренде офиса площадью около 400 кв. м выступила компания JLL.

Деловой квартал «Романов двор» расширяет свое сотрудничество с крупными международными компаниями: новым арендатором офисного центра стала одна из ведущих в мире фирм в области финансового консалтинга компания Rothschild, сообщает пресс-служба RD Group.

Между компанией Rothschild и деловым кварталом «Романов двор» заключен долгосрочный договор аренды с возможностью пролонгации. Согласно контракту Rothschild займет современный офис общей площадью порядка 400 кв. м. Консультантом сделки выступила компания JLL. Комплекс услуг по обслуживанию и эксплуатации нового помещения возьмет на себя RD Management.

«Ранее наша компания уже размещалась в деловом квартале «Романов двор», у нас была возможность сравнить различные предложения на рынке, и сейчас мы очень рады своему возвращению в этот комфортный современный бизнес-центр. Нам нравится неустаревающий шарм «Романова двора», который сочетает в себе уважение к истории и внимательный подход к организации офисного пространства в самом сердце российской столицы. Такое единство традиций и стиля в деловом комплексе гармонирует с культурой нашей компании, поэтому выбор «Романова двора» стал для нас очевидным», – Джованни Салветти, глава Rothschild в России и СНГ.

Петр Исаев, коммерческий директор AVICA, отметил: «Работа с зарубежными компаниями требует совершенно иного уровня компетенции и понимания мировых стандартов развития коммерческой недвижимости. Мы очень рады, что такая крупная международная компания, как Rothschild приняла решения вновь стать частью большой семьи «Романова двора», что говорит о высоком статусе нашего делового центра как в России, так и за рубежом».

Анастасия Успенская, заместитель директора отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL, комментирует: «Rothschild – именно тот клиент, для которого исторически большое значение имеет статус, в том числе с точки зрения размещения своего представительского офиса. Премиальный деловой комплекс «Романов двор» полностью отвечает этому параметру: расположен в самом центре столицы, в 5-ти минутах от Кремля, с развитой инфраструктурой и удобными подъездными путями – все это, наряду с высоким качеством обслуживания, обусловливает удобство и комфорт для клиентов».

На сегодняшний день репутация делового квартала «Романов двор» как надежного партнера, предоставляющего качественные услуги по аренде офисных помещений, признана на мировом уровне. Арендаторами бизнес-центра являются крупные международные компании, в числе которых CreditSuisse, White&Case, SquirePattonBoggs, Boeing, Bloomberg. 



иГРОКИ РЫНКА

Capital Group

Исаев Петр

Консалтинг и брокеридж

JLL

Управление и эксплуатация недвижимости

RD Management

Инвестиции

AVICA

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Романовом дворе» запустили культурно-образовательный проект

RomanovRoof призван помочь сотрудникам офисов включиться в работу утром и эффективно отдохнуть от нее во время перерыва.

20.07
Открытие

В «Романов двор» пришла кофейня «Даблби»

Площадь помещения нового арендатора делового квартала составила 400 кв. м.

14.07
не указано

В «Романов двор» зашел новый арендатор

Юридическая компания арендовала 1,3 тыс. кв. м в деловом центре.
26.08
40595

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre