Ротшильды откроют офис в «Романовом дворе»

Консультантом сделки по аренде офиса площадью около 400 кв. м выступила компания JLL.

Деловой квартал «Романов двор» расширяет свое сотрудничество с крупными международными компаниями: новым арендатором офисного центра стала одна из ведущих в мире фирм в области финансового консалтинга компания Rothschild, сообщает пресс-служба RD Group.

Между компанией Rothschild и деловым кварталом «Романов двор» заключен долгосрочный договор аренды с возможностью пролонгации. Согласно контракту Rothschild займет современный офис общей площадью порядка 400 кв. м. Консультантом сделки выступила компания JLL. Комплекс услуг по обслуживанию и эксплуатации нового помещения возьмет на себя RD Management.

«Ранее наша компания уже размещалась в деловом квартале «Романов двор», у нас была возможность сравнить различные предложения на рынке, и сейчас мы очень рады своему возвращению в этот комфортный современный бизнес-центр. Нам нравится неустаревающий шарм «Романова двора», который сочетает в себе уважение к истории и внимательный подход к организации офисного пространства в самом сердце российской столицы. Такое единство традиций и стиля в деловом комплексе гармонирует с культурой нашей компании, поэтому выбор «Романова двора» стал для нас очевидным», – Джованни Салветти, глава Rothschild в России и СНГ.

Петр Исаев, коммерческий директор AVICA, отметил: «Работа с зарубежными компаниями требует совершенно иного уровня компетенции и понимания мировых стандартов развития коммерческой недвижимости. Мы очень рады, что такая крупная международная компания, как Rothschild приняла решения вновь стать частью большой семьи «Романова двора», что говорит о высоком статусе нашего делового центра как в России, так и за рубежом».

Анастасия Успенская, заместитель директора отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL, комментирует: «Rothschild – именно тот клиент, для которого исторически большое значение имеет статус, в том числе с точки зрения размещения своего представительского офиса. Премиальный деловой комплекс «Романов двор» полностью отвечает этому параметру: расположен в самом центре столицы, в 5-ти минутах от Кремля, с развитой инфраструктурой и удобными подъездными путями – все это, наряду с высоким качеством обслуживания, обусловливает удобство и комфорт для клиентов».

На сегодняшний день репутация делового квартала «Романов двор» как надежного партнера, предоставляющего качественные услуги по аренде офисных помещений, признана на мировом уровне. Арендаторами бизнес-центра являются крупные международные компании, в числе которых CreditSuisse, White&Case, SquirePattonBoggs, Boeing, Bloomberg. 



иГРОКИ РЫНКА

Capital Group

Исаев Петр

Консалтинг и брокеридж

JLL

Управление и эксплуатация недвижимости

RD Management

Инвестиции

AVICA

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Романовом дворе» запустили культурно-образовательный проект

RomanovRoof призван помочь сотрудникам офисов включиться в работу утром и эффективно отдохнуть от нее во время перерыва.

20.07
Открытие

В «Романов двор» пришла кофейня «Даблби»

Площадь помещения нового арендатора делового квартала составила 400 кв. м.

14.07
не указано

В «Романов двор» зашел новый арендатор

Юридическая компания арендовала 1,3 тыс. кв. м в деловом центре.
26.08
40595

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre