10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Три корпуса «Садов Пекина» введут в сентябре

Стоимость строительства двух корпусов апартаментов и делового корпуса составила 5 млрд руб.

В сентябре текущего года планируется ввести в эксплуатацию два корпуса апартаментов и административно-деловое здание квартала «Сады Пекина», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на вице-президента компании «Галс Девелопмент» Алексея Гончарова.

Совокупные инвестиции в новые корпуса составили порядка 5 млрд руб. Корпусы апартаментов представляют собой два 13-этажных здания совокупной площадью 70 тыс. кв. м. больше половины номеров в них уже проданы.



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Проект

В «Садах Пекина» начались фасадные работы

Ввод комплекса апартаментов в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2016 г.

09.02
Игроки рынка

При реставрации «Пекина» обнаружены уникальные археологические находки

Компания Галз-Девелопмент совместно с археологами предоставила возможность заглянуть в историю Москвы. В рамках реставрации гостиничного комплекса «Пекин» и застройки прилегающей территории были обнаружены редкие археологические находки, которые являются объектами культурного наследия столицы, и представляют собой историческую ценность. После завершения археологических исследований, все артефакты будут переданы в Музей Истории Москвы.
30.05
Игроки рынка

«Галс-Девелопмент» пообещала сохранить внешний вид «Пекина»

Компания «Галс-Девелопмент» обещает не менять внешний облик известной гостиницы «Пекин» в Москве в ходе реализации проекта реставрации здания, сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя компании.
27.12
40655

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre