Галс обещает начать реконструкцию «Пекина» в 2017 году

Девелопер планирует завершить все планируемые работы в течение двух-трех лет.

Инвестор проекта реконструкции исторического здания гостиницы «Пекин» в центре Москвы – компания «Галс Девелопмент» планирует в следующем году приступить к запланированным работам, сообщает «Интерфакс».

На данный момент завершена реставрация фасадов, а на 2017 г. запланированы работы по реконструкции внутренних помещений. Реализация запланированного по оценкам девелопера может занять порядка двух-трех лет.

В результате номерной фонд отеля сократится до 200 номеров, а его статус пока остается неопределенным. Гостиница может как остаться четырехзвездочной, так и получить «пять звезд».



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Пекин» получит новый корпус до конца года

Площадь объекта составит более 70 тыс. кв. м.

25.07
Рейтинг

«Пекин» получил «4 звезды»

Отель на 150 номеров проходит модернизацию в рамках подготовки к ЧМ-2018.

18.04
40656

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre