0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Галс обещает начать реконструкцию «Пекина» в 2017 году

Девелопер планирует завершить все планируемые работы в течение двух-трех лет.

Инвестор проекта реконструкции исторического здания гостиницы «Пекин» в центре Москвы – компания «Галс Девелопмент» планирует в следующем году приступить к запланированным работам, сообщает «Интерфакс».

На данный момент завершена реставрация фасадов, а на 2017 г. запланированы работы по реконструкции внутренних помещений. Реализация запланированного по оценкам девелопера может занять порядка двух-трех лет.

В результате номерной фонд отеля сократится до 200 номеров, а его статус пока остается неопределенным. Гостиница может как остаться четырехзвездочной, так и получить «пять звезд».



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Пекин» получит новый корпус до конца года

Площадь объекта составит более 70 тыс. кв. м.

25.07
Рейтинг

«Пекин» получил «4 звезды»

Отель на 150 номеров проходит модернизацию в рамках подготовки к ЧМ-2018.

18.04
40656

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre