РАД выставил на торги землю в центре Петербурга

Начальная стоимость заводской территории площадью 1,37 га составляет 650 млн руб.

На 12 сентября Российский аукционный дом (РАД) назначил торги по поручению ОАО «Научно-исследовательский проектно-конструкторский и технологический аккумуляторный институт «Источник».

На продажу выставлена территория завода «Измеритель» площадью 1,37 га в Петроградском районе. В течение 4-х месяцев после оплаты сделки предприятие будет перебазировано на новую производственную площадку в Рыбацком, сообщает пресс-служба РАД.

Территория относится к зоне ТД1-1_1, на которой можно возводить общественно-деловые объекты и жилье. Разрешенная высотность: на первой линии – 28 м, в глубине квартала – 33 м. На данной территории можно построить ориентировочно 50 тыс. кв. м жилья.

Начальная цена – 650 млн рублей.

Имеются подключения ко всем системам инженерных коммуникаций (тепло-, водо-, электроснабжение, канализация). На территории завода расположен комплекс производственно-административных зданий общей площадью 20,1 тыс. кв. м. В процессе редевелопмента инвестор может снести все здания, кроме одного – исторического здания площадью 1,5 тыс. кв. м., расположенного внутри квартала. Здание может быть приспособлено под современные нужды.



иГРОКИ РЫНКА

Другое

РАД

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Дальневосточный Hyatt выставили на электронный аукцион

Максимальная цена отеля на мысе Бурный во Владивостоке установлена на уровне 8,5 млрд руб. 

18.07
Аукцион

Два московских ТПУ не удалось реализовать через аукцион

Судьбу ТПУ «Алма-Атинская» и «Новокосино» теперь решит столичный департамент городского имущества.

26.04
Аукцион

Склады на Таганке выставлены на аукцион

Проведение торгов намечено на 27 мая 2016 г.

06.04
40750

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre