KEY Capital идет в промзоны

Для этого компанией был создан новый департамент, который возглавила директор по консалтингу Эвелина Ишметова.

Компания  KEY CAPITAL открывает новое направление - редевелопмент бывших промышленных территорий и реновация действующих торговых центров, сообщает пресс-служба компании.

Возглавила департамент по редевелопменту Эвелина Ишметова, директор по консалтингу  KEY CAPITAL.

Эвелина Ишметова имеет богатый опыт оказания консультационных услуг в сфере строительства и девелопмента и редевелопмента, привлечения стратегических клиентов, участия в крупнейших проектах рынка недвижимости России. До своего прихода в KEY CAPITAL Эвелина в течение более чем 10 лет занимала должность вице-президента по консалтингу компании GVA Sawyer, в 2013-2014 гг. работала в компании Land Service на позиции директора по развитию и консалтингу, в 2014-2016 гг. являлась заместителем генерального директора в компании RRG.

Эвелина Ишметова является Председателем Экспертного совета по редевелопменту при Российской Гильдии Управляющих и Девелоперов, активно делится с другими участниками рынка своими разработками, являясь постоянным спикером крупнейших мероприятий рынка недвижимости и членом жюри престижных премий.

Как прокомментировал генеральный директор KEY CAPITAL Сергей Камлюк, развитие промплощадок и повторное использование тех или иных объектов – это основной вектор развития рынка на ближайшее десятилетие в связи с жесткой ограниченностью других территориальных возможностей. «Поэтому сегодня мы считаем необходимым создать платформу для наших партнеров-инвесторов с целью формирования более чистого и понятного продукта», - отметил Сергей Камлюк.

«На первый план сегодня выходит гибкость в формировании команд и готовность вступать в производственные объединения для решения сложных проектных задач. Ведь простые задачи уже решены девелоперскими командами конца 1990х – начала 2000х. Пре-девелопмент – новая философия подготовки инвестиционно-строительных проектов, позволяющая развитию даже самых сложных активов»,  - добавила Эвелина Ишметова.



иГРОКИ РЫНКА

KEY CAPITAL

Камлюк Сергей

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Москва готовит около 50 промзон к обновлению

С начала года утверждены 6 проектов планировок, еще более 40 находятся в стадии разработки.

31.08
Открытие

В промзонах Москвы введут еще 1,2 млн кв. м недвижимости

По планам столичных властей количество недвижимости, построенной за текущий год, должно составить около 2 млн кв. м. 

17.08
Проект

В Москве можно застроить около 270 участков промзон

20 проектов Москва подготовит в ближайшее время.

14.07
40766

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre