В районе Картамазова построят несколько МФК на 70 тыс. кв. м

ГЗК одобрила ряд градостроительных планов по возведению различной недвижимости в «новой Москве».

Компания ООО «Адамант» застроит различной недвижимостью район деревни Картамазова в «новой Москве», сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Москомстройинвеста.

Сегодня градостроительные планы по возведению многофункциональных комплексов площадью 71,25 тыс. кв. м одобрила возглавляемая Сергеем Собяниным Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы.

Проект включает, в частности, торговые центры, магазины, офисное здание, логистический центр, парковки и гаражи. Также инвестор построит к объектам подъездную дорогу.



иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Адамант

Поделиться

Материалы по теме

Проект

В «новой Москве» введут 300 тыс. кв. м нежилой недвижимости

Всего в 2016 г. запланировано к вводу порядка 1 млн кв. м коммерческих площадей.

23.08
Проект

В «новой Москве» строят 8 млн кв. м недвижимости

Порядка 5 млн кв. м приходится на жилую застройку, еще 3 млн кв. м – на социальную и транспортную инфраструктуру, а также коммерческое строительство.

19.08
Открытие

В новой Москве появится СК площадью свыше 300 тыс. кв. м

Первая очередь проекта ГК Logistics Partners на 52 тыс. кв. м будет сдана уже в октябре текущего года.

20.07

Комментарии экспертов


Владимир Жидкин, руководитель Департамента развития новых территорий, о новом проекте компании ООО «Адамант»

Такие объекты очень важны как с точки зрения создания инфраструктуры (офисной и торгово-развлекательной), так и с точки зрения создания рабочих мест. В текущем году в ТиНАО уже введено около двадцати объектов для создания рабочих мест, их общая п... Далее

40787

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre