В новой Москве появится СК площадью свыше 300 тыс. кв. м

Первая очередь проекта ГК Logistics Partners на 52 тыс. кв. м будет сдана уже в октябре текущего года.

4311

В «новой Москве» готовится к сдаче логистический комплекс «Внуково II» от ГК Logistics Partners, сообщается на официальном сайте Группы компаний.

Комплекс класса «А» общей площадью порядка 300 – 310 тыс. кв. м разместится на участке 73,7 га в 20 км от МКАД по Киевскому или Боровскому шоссе. Проектом предусмотрено строительство 25 корпусов, первый из которых будет введен в эксплуатацию уже к началу августа. Еще три корпуса планируется сдать до конца октября. Общая площадь четырех корпусов первой очереди проекта составит 52 тыс. кв. м. Сейчас на объектах идет внутренняя отделка.

Площадь застройки составляет 27,6 га, на остальной территории будет организована расширенная парковка, проведены подъездные дорожки и тротуары, а также обустроена зона озеленения. По соседству располагается СК «Внуково I», также реализованный ГК Logistics Partners и проданный ФГУП «Почта России» в 2013 г.

Рабочая высота потолков «Внуково II» составляет 12-14 м, шаг колонн – 12 м на 24 м, нагрузка на пол – 9 тонн. Предусмотрены все необходимые технические решения для логистических комплексов класса «А», а офисные помещения снабжены системами вентиляции и кондиционирования.

Стоит отметить, что ГК Logistics Partners является активным игроком на российском рынке складской недвижимости. Для развития направления складского девелопмента Группой были основаны Строительная компания, Проектная группа, Архитектурное бюро, Эксплуатирующая и Управляющая компании.. Logistics Partners уже реализовала такие комплексы класса «А», как Нахабино I (52 тыс. кв. м), Внуково I (65 тыс. кв. м) и Нахабино II (72 тыс. кв. м).

Как следует из информации, опубликованной на сайте Группы, из площадей строящегося СК «Внуково II» 82 тыс. кв. м продано, 107 тыс. кв. м сдано в аренду, а на 42 тыс. кв. м заключены контракты на продажу.

Комментирует новый проект Операционный директор, управляющий партнер Logistics Partners Сергей Лысенков: «Стратегическое месторасположение в Новой Москве, на развилке Киевского(М3) и Боровского шоссе, всего в 18 км от МКАД,   в непосредственной близости от Московского малого кольца (А107) и Минского шоссе (М1) делает Внуково II  максимально удобным как для розничной доставки и самовывоза клиентами, так и для быстрой доставки грузов  в регионы.  Привлекательным для широкого круга покупателей и арендаторов, таких как розничные сети, интернет магазины, дистрибьюторские компании, производители ТНП. Большой запас электрических мощностей позволяет разместить в Иновационном логистическо-производственном комплексе проекты связанные с печатной индустрией и другими, энергозатратными  производствами. Осенью  20016 года, вводится в эксплуатацию первая очередь проекта - 4 корпуса, общей площадью 52 тыс. кв. м. Каждый из корпусов имеет два раздельных входа, что делает комфортным использование одного корпуса двумя разными компаниями без пересечения потоков, индивидуальную котельную, собственную БКТП, привлекательный внешний вид и внутреннюю отделку в лофтовом стиле. Один док, менее чем на 700 метров «пола», крос-док с удобным пандусом, делает самые новые склады в Московском регионе, пожалуй, лучшими  в своей категории. Добавьте  сюда станцию метро в 15 минутах езды, и вы получите описание склада-мечты! Команда Logistics Partners работает со складами с 1992 г.». 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Первый за 1,5 года спекулятивный склад построят в Москве

На Симферопольском шоссе появится складской комплекс «Борисовка» площадью 120 тыс. кв. м

18.07
Проект

Два склада на 30 тыс. кв. м строят под Подольском

Реализовать объекты планируется к третьему кварталу 2017 г.

28.06
Проект

На востоке Москвы построят 8,5 тыс. кв. м складов

Новый производственно-складской комплекс в промзоне «Калошино» построит ООО «ПСК «Русь».

27.06
40243

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre