Zeppelin получил в управление ЖК «Миракс парк»

Комплекс, разместившийся на 17 га, включает в себя жилье, образовательную инфраструктуру, а также магазины и кафе.

С августа 2016 г Zeppelin принял на себя комплексное  управление  инфраструктурой пяти корпусов  элитного  жилищного комплекса «Миракс парк», сообщает пресс-служба управляющей компании.

В состав новостройки входит четыре 31-37-этажных башни, воплощающих концепцию «Времена года», и семисекционный корпус высотой от 10 до 14 этажей. В рамках контракта FM-оператор обслуживает инженерные системы и оборудование всего комплекса общей площадью 205 210 кв.м, а также работает с заявками собственников жилья.

ЖК «Миракс парк» занимает 17 га в центре «Новой Москвы». По соседству с комплексом располагаются озеро и живописный Тропаревский парк. В инфраструктуру «Миракс парк», помимо жилых апартаментов, входит детский образовательный комплекс «Mirax-school», детский сад, автомойка, кафе и магазины, спортивный комплекс, медицинская академия и даже мини-зоопарк.

«В портфеле Zeppelin на сегодня уже есть элитные жилые объекты – ЖК «Станиславского, 11», дом на улице Большая Полянка. Мы рады новой возможности подтвердить свой профессионализм в сегменте премиальной жилой недвижимости и благодарны Товариществу собственников «Миракс парк» за оказанное доверие и высокую оценку Zeppelin в ходе выбора исполнителя контракта. Работа со зданиями такого высочайшего класса, требует от FM-оператора индивидуального подхода и «пятизвёздочного» уровня сервиса. Одна из наших важнейших задач, помимо обеспечения исправности и бесперебойной работы всех систем здания, - гарантия максимального уровня комфорта жителей комплекса», - отметил Андрей Кротков, генеральный директор и партнер Zeppelin.



иГРОКИ РЫНКА

Zeppelin

Кротков Андрей

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Zeppelin пополнил портфель обслуживания на 30 тыс. кв. м

Компании доверили обслуживание 11,5 тыс. кв. м складского комплекса и свыше 20 тыс. кв. м офисов, торговых помещений и территории международного автоконцерна.

29.07
Управление недвижимостью

Zeppelin займется UNIQLO в «Метрополисе»

 

Сотрудничество компаний расширилось к настоящему моменту до 7 магазинов.

15.07
40821

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre