10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Accessorize/Monsoon открылся в «Афимолле»

Бутик расположился на площади свыше 85 кв. м на втором этаже торгового центра.

На втором этаже ТРЦ «Афимолл Сити» открылся бутик популярного бренда одежды и аксессуаров Accessorize/Monsoon. Площадь магазина составила свыше 85 кв. м, сообщает пресс-служба торгового центра.

Компания Monsoon была основана в 1973 году Питером Саймоном. Начиналось все с продаж ворсистых шерстяных пальто и цветной одежды с принтами из Раджастана (штат в Индии). В мае 1973 г. первый магазин Monsoon открылся в Лондоне, а в начале 1980-х гг. у бренда появилась линия аксессуаров, которая стала столь популярна, что родилась идея создания магазина нового формата – Accessorize. Первый магазин Accessorize был открыт в Лондоне в 1984 году. 



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

AFI Development

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Афимолле» открылся бутик итальянской одежды

Площадь магазина Jaleesa составила более 40 кв. м.

01.09
Открытие

CAMP DAVID появился в «Афимолле»

Магазин немецкого бренда занял 155 кв. м на третьем этаже торгового центра.

08.08
Открытие

«Афимолл» представляет первый ресторан «СушиВёсла» в Москве

Сетевое заведение расположилось на площади 40 кв. м на пятом этаже ТРЦ.

02.08
40845

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre