В череповецком «Макси» открылся «Буквоед»

Книжный супермаркет занял почти 500 кв. м в ТРЦ.

В торгово-развлекательном центре «Макси» в Череповце начал работу магазин книжной сети «Буквоед», сообщает пресс-служба «Макси Девелопмент».

Арендованная у «Макси Девелопмент» площадь супермаркета составила 464 кв.м.

Объединенная розничная сеть «Новый книжный – Буквоед» включает более 200 книжных магазинов по всей России и 37 – на Украине. Среди них и торговые точки сети в проектах компании «Макси Девелопмент» – ТЦ «Форум» в Вологде и ТРЦ «Макси» в Смоленске.

ТРЦ «Макси» в Череповце открыт 12 декабря 2012 года. На площади 35 450 кв. м расположены более 80 магазинов известных брендов. В числе якорных арендаторов комплекса «Эльдорадо», «Спортмастер», «Л`Этуаль», Befree, O`Stin, GloriaJeans, «ТВОЕ».



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Спортмастер

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Галерея «Макси» в Смоленске пополнилась

Свыше 400 кв. м на двоих арендовали в ТРЦ бренды Incity и BELWEST.

02.09
Открытие

В смоленском «Макси» открылся «Читай-город»

Новый магазин площадью 332 кв. м стал крупнейшим представителем сети в городе.

01.09
Сделка

В «Макси» в Туле дебютирует «Алеф»

Магазин меховой одежды арендовал в ТРЦ свыше 400 кв. м.

29.08
40866

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre