Hunkemоller приходит в Россию

Магазин нижнего белья из Голландии открылся в двух московских ТРЦ МЕГА.

Этой осенью в МЕГЕ Химки и МЕГЕ Теплый Стан открылись первые в России магазины нижнего белья Hunkemоller, сообщает пресс-служба IKEA Centres Russia.

В магазинах голландского бренда Hunkemоller представлены комплекты нижнего белья, домашняя одежда, купальники и аксессуары.

«МЕГА с гордостью выступает в роли проводника легендарных брендов в России. Мы надеемся, что наши гости искренне полюбят новые магазины Hunkemоller в МЕГЕ Химки и МЕГЕ Теплый Стан», — отметила Ольга Шевцова, директор по коммерческому развитию IKEA Centres Russia.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

МЕГА

Ретейл

IKEA Centres Russia / ИКЕА

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Раппопорт пришел в МЕГА Химки

Известный ресторатор открыл в торговом центре второе заведение бренда Cook’kareku.

09.09
Проект

МЕГА Дыбенко построит «МЕГА ПАРК»

Инвестиции составят порядка 165 млн руб.

24.06
Открытие

NYX зашел в «МЕГА Теплый стан»

Флагманский бутик откроется для посетителей 4 июня.

31.05
40945

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre