0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Киевская площадь» идет в Барвиху

Структура компании Нисанова и Илиева может построить в элитном поселке апарт-комплекс Barvikha River House с торговыми площадями, офисами и ресторанами.

В Барвихе может появиться первый жилой проект компании «Киевская площадь», принадлежащей бизнесменам Нисанову и Илиеву, сообщают «Ведомости».

Barvikha River House площадью 11 тыс. кв. м будет включать в себя как жилье, так и коммерческую составляющую. Апартаменты займут около 8 тыс. кв. м, а помимо них на объекте планируется разместить ресторан, супермаркет, бутики и офисы. По данным газеты, изначально бизнесмены хотели сделать акцент именно на офисные помещения, но впоследствии решили отдать основную часть проекта под жилье.

По разным оценкам, стоимость комплекса может составить от 12 до 44 млн долл.



иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Киевская площадь

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

«Ташир», «Абсолют» и «Киевская площадь» заинтересовались ТПУ

Москва провела роуд-шоу проектов ТПУ «Селигерская», «Рассказовка» и «Лефортово».

07.07
Проект

«Киевская площадь» готовит второй агрокластер

Строительство будет вестись на северо-западе Подмосковья.

11.11
40950

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre