О1 открывает продажи апартаментов в «Большевике»

Общая площадь апартаментов в культурно-деловом комплексе составит порядка 15 тыс. кв. м, а офисных помещений – около 60 тыс. кв. м.

Инвестиционная компания O1 Properties, один из крупнейших собственников офисной недвижимости класса А в Москве, начала продажи премиальных апартаментов в культурно – деловом комплексе  «Большевик», сообщает пресс-служба компании.

Общий объем инвестиций в строительство 3 жилых корпусов в рамках 2 фазы проекта составит 1,3 млрд. руб. «Большевик» находится на территории бывшей кондитерской фабрики с более чем вековой историей, в 5 км от Кремля. В ходе реновации комплекса по проекту британского бюро John McAslan + Partners в 2015 году возведены 5 офисных зданий класса А. Общая арендная площадь с учетом завершения второй фазы бизнес-комплекса в 2017 году составит 60 тыс. кв. м.

На «Большевике» также возводятся 3 жилых корпуса (192 апартамента), общей площадью 14 882 кв. м. Площади апартаментов варьируются от 30 до 289 кв. м с возможностью объединения лотов. На благоустроенной территории комплекса (5, 7 га) расположены Музей русского импрессионизма, магазины, детская площадка, кафе и рестораны, паркинг на  700 машиномест. Общая площадь инфраструктурных объектов - более 5 тыс. кв. м.

Завершение реализации комплекса апартаментов планируется в IV квартале 2017 г.

Александр Островский, генеральный директор O1 Properties: «Начало продаж  комплекса  апартаментов – новый важный этап развития всего проекта «Большевик». В числе его основных преимуществ – создание полноценной культурно-деловой зоны, высокое качество строительства и развитая инфраструктура. Прогнозируемые темпы реализации проекта благоприятно отразятся, в том числе, на инвестиционной привлекательности апартаментов». 

Амир Идиатулин, генеральный директор архитектурного бюро IND Architects: «Помимо развитой инфраструктуры, комплекс апартаментов «Большевик» предлагает современные архитектурные  решения. Частично озелененная кровля и крытые террасы на верхних этажах зданий не только привносят частицу природы, но и демонстрируют особое внимание к деталям. Мы тщательно продумали территорию комплекса и предлагаем небольшие внутренние дворики для апартаментов, расположенных на первых этажах, которые придают пространству приватность, делают его более гармоничным и комфортным для жизни». 



иГРОКИ РЫНКА

Metrika Investments

Островский Александр

Инвестиции

O1 Properties

Архитектура

IND Architects

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

О1 присматривается к НПФ «Уралсиб»

Группа Бориса Минца берет курс на увеличение своих пенсионных активов.

18.01
Игроки рынка

О1 построит пансионат в Подмосковье

В Истринском районе появится частный пансионат для пожилых людей.
20.05
Сделка

О1 может купить долю в Immofinanz Group

Сумма сделки составит 420 млн евро.
26.02
40981

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre