10
дни
10
часы

В Нагатинской пойме начали строить «Остров мечты»

Стартовали работы по устройству несущих конструкций тематической и развлекательной зон.

ГК «Регионы» семьи Муцоевых приступила к строительству развлекательной инфраструктуры в парке «Остров мечты» в Нагатинской пойме, сообщает «Интерфакс».

Комплекс сооружений представляет собой три зоны: тематическую, развлекательную и парковочную. Строительство последней в настоящее время близится к завершению, а в первых двух начинаются работы по устройству несущих конструкций.

Площадь комплекса составит 264,3 тыс. кв. м. Емкость подземного паркинга – 3,5 тыс. машиномест. Первая очередь парка, разместившегося на территории 90 га., будет открыта в 2017 г. Инвестиции ГК «Регионы» составят свыше 50 млрд руб.



Поделиться

Материалы по теме

Проект

Муцоевы приведут «Монстров» на «Остров мечты»

ГК «Регионы» семьи Муцоевых договорилась с Sony об открытии сказочной тематической зоны «Отель Трансильвания» на территории парка в Нагатинской пойме.

29.06
Игроки рынка

«Регионы» застроят промзону в Москве

Московские власти одобрили застройку территории предприятия ОАО «НПК НИИДАР».

08.05
Игроки рынка

ГК «Регионы» построит парки развлечений

Два развлекательных парка появятся в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.
08.04
41007

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre