Банк «Санкт-Петербург» избавится от Хладокомбината № 1

Советом директоров ПАО «Банк "Санкт-Петербург"» была одобрена сделка по продаже имущества на улице Черниговской, 15.

Сделка по продаже имущества на Черниговской, 15 на сумму не менее 945 млн руб. была одобрена советом директоров. Об этом сообщает агентство «Россия сегодня».

Имущество решили продавать с целью избавления от непрофильных активов, которые списаны на баланс банка, но сделка пока не заключена.

На Черниговской, 15 зарегистрировано ЗАО «Хладокомбинат № 1», которое помимо  производства мороженого занималось строительством и сдачей внаем недвижимости, оптовой торговлей сельскохозяйственным сырьем и проч.

 



Поделиться

Материалы по теме

Законодательство

Банки не будут ограничивать в строительстве гостиниц

В Госдуме не поддержали закон, ограничивающий участие госбанков в гостиничном бизнесе.

10.11
Исследования рынка

Банки снижают свою активность

Согласно предварительным итогам 1 полугодия в сегменте street retail Москвы по версии Магазина магазинов, банкиснижают свою активность.
23.06

Комментарии экспертов


Иван Починщиков, управляющий партнер IPG Estate, о продаже Хладокомбината № 1 в Санкт-Петербурге

Черниговская, дом 15, в принципе находится недалеко от станции метро «Московские ворота». Объект расположен в Московском районе, и это, на мой взгляд, достаточно перспективное место. Хотя, конечно, когда я первоначально анализировал это место, то ... Далее

41043

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre