В питерский «РИО» приплыли дельфины

Новый Дельфинарий, который является аквакомплексом общегородского масштаба, открылся в Петербургском ТРЦ «РИО».

 

3671

В III квартале 2016 г. пул арендаторов ТРЦ «РИО»-Санкт-Петербург пополнился 14-ю новыми брендами общей площадью более 4 660 кв. м,  3000 из которых отдано новому Дельфинарию. Об этом сообщил Департамент управления недвижимостью Colliers International.

Дельфинарий будет знакомить детей и взрослых с жизнью дельфинов и морских котиков, участвующих в шоу для посетителей. Также у гостей Дельфинария в ТРЦ «РИО» будет возможность поплавать вместе с дельфинами. Здесь действуют высокотехнологичные системы подготовки и очистки воды. 

Кроме Дельфинария, в ТРЦ «РИО» открылись новые арендаторы, ориентированные на детскую и семейную аудиторию, а также магазины товаров для дома. Так, здесь начали функционировать магазины для будущих родителей «СкороМама» (64 кв. м) и детской одежды «Я» (72 кв. м), а также «Ивановский текстиль» (700 кв. м).

На детскую аудиторию нацелены магазины антистрессовых игрушек «Штучки» (33 кв. м), и радиоуправляемых моделей Shop’n’Toys (28 кв. м).


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В Новосибирске открылся первый дельфинарий за Уралом

Инвестиции в проект составили 520 млн руб.

01.08
41108

журнал CRE 6 (440)

Июнь
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE №6 (440), выпущенный в соредакторстве с директором Группы PLT Михаилом Тарасовым.   Читайте в номере: Летучка «УЧАСТИЕ ГОСУДАРСТВА НА НАШЕМ РЫНКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО УСИЛИВАТЬСЯ, ЭТО ПРОСТО НЕИЗБЕЖНО» Обсуждаем с Михаилом Тарасовым главные темы дня и номера   Актуально РАЗОШЛИСЬ ПО КЛАССАМ Представлена обновленная впервые за десять лет классификация офисной недвижимости Москвы   Тема номера ТЯЖЕЛЫЙ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre