Во Владикавказе в 2017 году откроют Metro

Запуск торгового центра на пересечении улицы Гадиева и Московского шоссе запланирован на осень 2017 г.

В начале осени 2017 г. компания Metro Cash & Carry откроет новый торговый центр во Владикавказе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главы и правительства Северной Осетии.

Власти республики и представители «МЕТРО Кэш энд Кэрри Россия» провели переговоры в рамках инвестиционного форума «Сочи-2016», по результатам которых были подтверждены первоначальные планы компании открыть крупный торговый центр на пересечении улицы Гадиева и Московского шоссе.

В настоящий момент уже проведены технические изыскания, а также подготовлена проектно-сметная документация. Площадь ТЦ не уточняется.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Metro

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Metro удвоится в Краснодаре

Инвестиции во второй ТЦ компании в городе составят около 20 млн евро.

12.07
Проект

Metro разделится на две компании?

Германский ритейлер Metro AG планирует разделить свой бизнес. 
31.03
В мире

METRO сворачивает бизнес во Вьетнаме

Компания продала свои активы в стране за 655 млн. евро.

20.01
41128

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre