«Русгидро» ищет покупателя офиса в центре Москвы

Существующие предложения по офисным площадям на Малой Дмитровке продавца не устраивают.

Центральный офис компании «Русгидро» на Малой Дмитровке пока не обрел нового хозяина, сообщает «РИА Новости».

Компания продолжает вести переговоры, однако на данный момент еще не поступало предложений, которые бы устроили руководство «Русгидро» по цене. Офис компании располагается в БЦ Pallau-MD общей площадью 14,8 тыс. кв. м на улице Малая Дмитровка, 7 и 9. Помимо «Русгидро» арендаторами делового центра являются Торговый дом РЖД, Рублев банк, Золотой завод, О’КЕЙ и другие.

Напомним, компания заявила о продаже своего центрального офиса в марте текущего года. В июне сообщалось о наличии первого потенциального покупателя. Непрофильные активы «Русгидро», по данным на июнь, оценивались в 19 млрд руб.



Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

Компания «РусГидро» намерена купить БЦ

Крупнейшая в России генерирующая компания намерена купить бизнес-центр Pallau-MD на Малой Дмитровке, куда переедут все ее столичные офисы и филиалы.

17.05
Сделка

Компания \«РусГидро\» приобрела 6 га подмосковной земли за 1 млрд рублей

ОАО «РусГидро» летом приобрело ЗАО «Технопарк Румянцево», которое владеет 5,8 га земли в ближнем Подмосковье.
09.12
41219

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre