ПСН подтвердила назначение УК «Радумли»

ОРЦ площадью свыше 105 тыс. кв. м получила в управление компания SVN.

5549

Компания ПСН, являющаяся девелопером оптово-распределительного центра «Радумля», подтвердила назначение SVN управляющей компанией ОРЦ, следует из сообщения пресс-службы ПСН.

Ввод в эксплуатацию оптово-распределительного центра общей площадью 105 210 кв. м запланирован на конец 2016 г. Объект расположен в Солнечногорском районе Московской области. Согласно условиям проекта договора, SVN приступит к своим обязанностям ещё на этапе предэксплуатации ОРЦ.

В обязанности УК входит полный перечень услуг по налаживанию инженерного оборудования и подготовки необходимой документации для сдачи объекта в эксплуатацию. Впоследствии SVN займется эксплуатацией центра, включая обслуживание арендаторов и контроль за уборкой комплекса. 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

SVN взяла на обслуживание ОРЦ «Радумля»

Компания приступит к управлению оптово-распределительным центром общей площадью 111 тыс. кв. м уже на стадии предэксплуатации.

04.10

Комментарии экспертов


Марина Великорецкая, Генеральный директор SVN в России, об ОРЦ «Радумля»

ОРЦ «Радумля» - высокотехнологичный и на сегодняшний день самый крупный складской объект в нашем портфеле – его площадь более 100 тыс. кв. м. Для нас несомненным плюсом является то, что мы приступаем к работе на этапе предэксплуатации. На этом эта... Далее

41225

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre