МЕГУ в Ростове ждет расширение за 100 млн рублей

Площадь расширенной сервисной зоны в ТЦ «МЕГА Ростов-на-Дону» составит порядка 1,3 тыс. кв. м.

В «МЕГЕ Ростов-на-Дону» обустроят новую сервисную зону, инвестиции в которую составят 100 млн руб., сообщает пресс-служба IKEA Centres Russia.

В рамках программы обновления центра «МЕГА Ростов-на-Дону» будет полностью переделана входная группа возле магазина Ашан. Здесь появится новая зона площадью более 1,3 тыс. кв. м, на которой разместятся различные сервисы: химчистка, ателье по ремонту одежды, аптека, салон оптики, сервис денежных переводов, магазин товаров и услуг для велосипедистов, канцелярские товары, ремонтная мастерская и парикмахерская. Для удобства гостей в новой зоне появится кафе, а также будут установлены диваны для отдыха и гардероб.

«Главная цель, которой мы руководствовались при запуске данного проекта – это, прежде всего, забота о наших гостях. Мы создаем сервисную зону, для того, чтобы наши гости могли найти все необходимые им услуги в одном месте», - говорит Михаил Ластенко, управляющий «МЕГОЙ Ростов-на-Дону».

Торжественное открытие новой зоны состоится в декабре 2016 года.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

IKEA Centres Russia / ИКЕА

Ретейл

МЕГА

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

IKEA запустит онлайн-продажи в Москве

В настоящий момент компания ведет переговоры с логистическими компании.

22.09
Игроки рынка

IKEA столкнулась со сложностями в Мытищах

Из-за слишком долгого процесса согласования проекта и больших затрат на транспортную инфраструктуру шведская компания приступила к рассмотрению других площадок на северо-востоке Москвы. 

15.09
Игроки рынка

IKEA собирается покупать ТЦ в Москве

В планы компании входят инвестиции в РФ порядка 100 млрд руб. до 2021-2023 гг. 

08.09
41235

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre