У GVA Sawyer новый партнер

Статус партнера девелоперской компании получила Марианна Романовская.

Марианна Романовская, директор по консалтингу компании GVA Sawyer, на очередном  собрании акционеров   компании  была единогласно принята в состав акционеров, сообщает пресс-служба GVA Sawyer. 

Как отметила Вера Сецкая, президент GVA Sawyer, «это решение является признанием профессиональных заслуг Марианны, ее вклада в поддержание деятельности и развитие GVA Sawyer, преданности компании и принципам ее работы. - Это действительно знаменательное событие в жизни холдинга, и мы от души поздравляем Марианну и надеемся, что новый статус даст ей стимул к дальнейшей плодотворной работе, новым идеям и достижениям», - подчеркнула Вера Сецкая.

«Статус партнера - это профессиональная ступень, на которой мне бывать еще не приходилось.  Партнер в компании - это человек, который уже de jure становится частью (part) бизнеса, что определяет и уровень ответственности.  В сложные  времена истинное профессиональное партнерство и человеческая сплоченность помогают достигать результатов»,  - прокомментировала Марианна.

Марианна Романовская более 15-ти лет  работает на рынке коммерческой недвижимости, сотрудничая с международными консультационными и девелоперскими компаниями, реализовывая масштабные проекты и занимаясь управлением, развитием бизнеса и  исследованием рынков.

В период с 2000 по 2005 гг. Марианна сотрудничала с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями CBRE и JLL.  С 2005 по 2010 год – работала в крупных девелоперских компаниях: Orco Property Group и TriGranit Develoment.

В 2013 г. Марианна пришла в международную девелоперскую компанию GVA Sawyer и возглавила департамент консалтинга. Среди проектов Марианны – стратегические клиенты и консалтинговые  проекты компании в разных секторах рынка,  включая комплексное освоение территории, а также - координация работы по консультационному сопровождению  в отношении девелоперского проекта GVA Sawyer по комплексному освоению территории старого порта города Котка в Финляндии.

 



иГРОКИ РЫНКА

GVA Sawyer

Сецкая Вера

Консалтинг и брокеридж

GVA Sawyer

Поделиться

Материалы по теме

не указано

GVA Sawyer подарит вторую жизнь административному зданию в Туле

Компания GVA Sawyer разработала проект реконцепции административного задания, находящегося в собственности одного из российских банков. 

29.09
Управление недвижимостью

GVA Sawyer взяла под крыло «Вэйпарк»

Компания GVA Sawyer подписала договор на брокеридж одного из первых профессиональных ТРЦ в Московском регионе - торгово-развлекательного центра «Вэйпарк».
26.09
Проект

Котка old port – новый проект от GVA Sawyer

GVA Sawyer эксклюзивно для cre.ru рассказала о своем новом проекте Котка old port.

22.04
41249

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre