У GVA Sawyer новый партнер

Статус партнера девелоперской компании получила Марианна Романовская.

Марианна Романовская, директор по консалтингу компании GVA Sawyer, на очередном  собрании акционеров   компании  была единогласно принята в состав акционеров, сообщает пресс-служба GVA Sawyer. 

Как отметила Вера Сецкая, президент GVA Sawyer, «это решение является признанием профессиональных заслуг Марианны, ее вклада в поддержание деятельности и развитие GVA Sawyer, преданности компании и принципам ее работы. - Это действительно знаменательное событие в жизни холдинга, и мы от души поздравляем Марианну и надеемся, что новый статус даст ей стимул к дальнейшей плодотворной работе, новым идеям и достижениям», - подчеркнула Вера Сецкая.

«Статус партнера - это профессиональная ступень, на которой мне бывать еще не приходилось.  Партнер в компании - это человек, который уже de jure становится частью (part) бизнеса, что определяет и уровень ответственности.  В сложные  времена истинное профессиональное партнерство и человеческая сплоченность помогают достигать результатов»,  - прокомментировала Марианна.

Марианна Романовская более 15-ти лет  работает на рынке коммерческой недвижимости, сотрудничая с международными консультационными и девелоперскими компаниями, реализовывая масштабные проекты и занимаясь управлением, развитием бизнеса и  исследованием рынков.

В период с 2000 по 2005 гг. Марианна сотрудничала с крупнейшими международными консалтинговыми компаниями CBRE и JLL.  С 2005 по 2010 год – работала в крупных девелоперских компаниях: Orco Property Group и TriGranit Develoment.

В 2013 г. Марианна пришла в международную девелоперскую компанию GVA Sawyer и возглавила департамент консалтинга. Среди проектов Марианны – стратегические клиенты и консалтинговые  проекты компании в разных секторах рынка,  включая комплексное освоение территории, а также - координация работы по консультационному сопровождению  в отношении девелоперского проекта GVA Sawyer по комплексному освоению территории старого порта города Котка в Финляндии.

 



иГРОКИ РЫНКА

GVA Sawyer

Сецкая Вера

Консалтинг и брокеридж

GVA Sawyer

Поделиться

Материалы по теме

не указано

GVA Sawyer подарит вторую жизнь административному зданию в Туле

Компания GVA Sawyer разработала проект реконцепции административного задания, находящегося в собственности одного из российских банков. 

29.09
Управление недвижимостью

GVA Sawyer взяла под крыло «Вэйпарк»

Компания GVA Sawyer подписала договор на брокеридж одного из первых профессиональных ТРЦ в Московском регионе - торгово-развлекательного центра «Вэйпарк».
26.09
Проект

Котка old port – новый проект от GVA Sawyer

GVA Sawyer эксклюзивно для cre.ru рассказала о своем новом проекте Котка old port.

22.04
41249

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre