Мини IL Патио откроются в регионах

Модель ресторанов «малых форматов» могут запустить в регионах до конца года.

Ресторанная группа «Росинтер» запустит для бренда IL Патио  рестораны компактного формата, которые смогут размещаться на небольших площадях, сообщает RNS.

Сеть ресторанов малых форматов будет запущена в дополнение к уже открытым большим ресторанам IL Патио в регионах. В «малых ресторанах» будут оптимизированы все процессы, уменьшены площади кухонь и залов. Также база большого ресторана может быть использована для поддержки заготовками ресторанов малого формата, если они находятся в городе одновременно.

Компактная модель IL Патио предоставит такое же качество услуг, как и крупный ресторан, но сумма инвестиций на этапе запуска будет значительно меньше, что существенно для регионов. Новый формат «компактных ресторанов» может окупить себя в перспективе 2–4 лет.



Поделиться

Материалы по теме

не указано

«IL Патио» стал частью «Мозаики»

Итальянский ресторан занял помещение площадью 433 кв. м на втором этаже ТРЦ.

25.01
Открытие

IL Патио дошел до ХМАО

«Росинтер» открыл рестораны IL Патио и «Планета Мировое Кафе» на улице Коминтерна, 30 в Ханты-Мансийске, сообщает arendator.ru.

«IL Патио» разместился на площади 357,6 кв. м и рассчитан на 87 человек, площадь «Планета Мировое Кафе» - 383,9 кв. м, заведение может вместить до 85 человек.

«Росинтер Ресторантс Холдинг» развивает марки  IL Патио, «Планета Суши», «Планета Мировое Кафе», «Американский Бар и Гриль», «Мама Раша», а также владеет франшизой сети американских ресторанов TGI FRIDAYS и сетью британских кофеен Costa Coffee.

19.06
Игроки рынка

«IL Патио» и «Планета Суши» откроются в ТРЦ «Афимолл»

Основные ресторанный бренды компании «Росинтер» откроют свои двери на площади более 500 кв. м.
04.08
41386

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre