Iron Mountain удвоит площади в «Южных Вратах»

Площадь центра с учетом расширения составит более 18 тыс. кв. м и позволит удовлетворить потребности растущего бизнеса.

4621

Девелопер Radius Group и Iron Mountain подписали 10-летний договор аренды, согласно которому Iron Mountain вдвое увеличит арендуемую сегодня площадь для своего Центра обработки и хранения документации в Индустриальном парке «Южные Врата», сообщает пресс-служба Radius Group.

Здание, в котором расположился Центр Iron Mountain, построено с учетом самых высоких стандартов пожарной безопасности, а полы в помещениях соответствуют классу FM2 Special, который характеризуется исключительной ровностью и прочностью. Помимо функции хранилища центр включает в себя специальные помещения, предназначенные для обработки поступающих записей, сканирования документов и их профессионального уничтожения.

Захар Вальков, исполнительный директор Radius Group, сказал по случаю подписания нового договора, что: «Уникальные технические возможности и транспортная доступность комплекса «Южные Врата» позволили нам создать наилучшие условия для логистики, хранения и обработки требовательной к условиям содержания документации клиентов Iron Mountain. Мы признательны нашему партнеру за оказанное доверие и поздравляем с расширением бизнеса».

Как отметила Екатерина Баранова, генеральный директор компании Iron Mountain: «При выборе нового склада мы учитывали множество факторов, в том числе технические параметры помещений, качество инженерной инфраструктуры парка и возможность построения долгосрочных отношений с арендодателем. С учетом качества объекта и успешного опыта общения с Radius Group в рамках текущего договора аренды, мы приняли решение расширяться именно в «Южных Вратах».


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Radius Group / Радиус Групп

Вальков Захар

Девелопмент

Radius Group / Радиус Групп

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Radius Group построит для «Ашана» склад на 138 тыс. кв. м

Новый распределительный центр «Ашан Ритейл Россия» станет крупнейшим зданием такого типа, построенным для одной компании, в Европе.

12.10
Сделка

Radius Group привела «Медком-МП» в Домодедово

Благодаря новому распределительному центру площадью свыше 12 тыс. кв. м в индустриальном парке «Южные Врата» медицинские учреждения центральной части России смогут оперативно получать высококачественные расходные материалы.

12.07
Игроки рынка

Radius Group нашла средства на «Южные Врата»

Компания получила кредит от Сбербанка на развитие комплекса ИП «Южные Врата».
07.02
41527

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre