CBRE поможет сдать «Акварель» в Тольятти

Компания назначена со-эксклюзивным агентом по сдаче помещений ТРЦ в аренду.

Компания «Иммошан» привлекла CBRE в качестве со-эксклюзивного агента по сдаче в аренду торгового центра «Акварель» в городе Тольятти, сообщает пресс-служба CBRE.

Общая площадь проекта составляет 62 460 кв. м, арендуемая площадь - 41 140 кв. м. В здании торгового центра разместятся гипермаркет «АШАН» (13 540 кв. м), торговая галерея (11 600 кв. м), фудкорт и Life-style центр. Также по соседству с торговым центром на площади ритейл-парка расположатся: гипермаркет «ЛеруаМерлен» (16 000 кв. м), автоcервис, рестораны формата drive-through и несколько тематических детских зон, объединяющих игры и спорт на свежем воздухе. Внешняя развлекательная зона на территории ритейл-парка будет включать в себя детские игровые площадки для разных возрастных категорий, каток, а также территорию для скалолазания.

К моменту открытия ТЦ «Акварель» станет первым общественным сооружением в Тольятти, сертифицированным по международному стандарту BREEAM.

Первый в городе гипермаркет товаров для дома «Леруа Мерлен» открывает свои двери для посетителей уже в декабре текущего года. Открытие торгового центра «Акварель» назначено на апрель 2017 года. В настоящий момент АШАН (первый в Тольятти АШАН Гипермаркет) ведет активные отделочные работы. Другие якорные операторы подтверждают выход на отделку до конца 2016 года.

Оксана Петрова, заместитель директора, отдел региональных торговых помещений CBRE в России: «Для нас очень ценен тот факт, что компания «Иммошан» выбрала CBRE в качестве партнера по сдаче в аренду торговых площадей в ТЦ «Акварель» в Тольятти. В городе наблюдается объективная нехватка качественных торговых площадей: все существующие объекты были открыты достаточно давно, и их концепции, зачастую, не отвечают последним тенденциям рынка торговой недвижимости. ТЦ «Акварель», в свою очередь, отличается свежими современными и красочными архитектурными решениями, что, по нашему мнению, без сомнения, будет отмеченои оценено жителями города и новыми посетителями ритейл-парка. Со своей стороны, мы приложим максимальные усилия для привлечения в ТЦ максимально привлекательного пула операторов, поскольку Акварель действительно знаковый для Тольятти торговый центр, который отличается от конкурентов безупречным качеством и отличной локацией».

Ирада Алиева, руководитель группы брокериджа новых проектов «Иммошан» прокомментировала: «Мы надеемся, что сотрудничество с опытной командой CBRE, имеющей практический опыт заполнения региональных проектов, позволит максимально усилить существующий состав арендаторов и привлечь в проект сильных международных, федеральных и региональных ритейлеров, которые будут соответствовать нашей концепции - удобный, доступный и качественный шопинг и отдых для всей семьи. На сегодняшний день нами уже подписаны договоры аренды с такими ведущими операторами как «АШАН», «Леруа Мерлен», Kiabi, а также Gloria Jeans, ЭЛЬДОРАДО, Алеф, Burger King. Мы уверены, что наша совместная работа даст нужную синергию и позволит представить жителям Тольятти качественный и профессиональный состав арендаторов в новом ТЦ «Акварель»».



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Эльдорадо

Ретейл

Ашан / Auchan

Управление и эксплуатация недвижимости

CEETRUS Russia

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Иммошан Россия» разрабатывает проект ТРЦ «Акварель»

Торгово-развлекательный центр будет построен в г. Пушкино рядом с Ярославским шоссе.

05.04
Проект

ТРЦ «Акварель» в Пушкине откроется в 2018 г

Разработкой проекта торгового центра площадью 110 тыс. кв. м занимается компания «Иммошан».

19.05
Игроки рынка

ГК «Торговый Квартал» взял шефство над ТРЦ «Акварель» в г. Тамбове

Компания будет осуществлять ряд функций по комплексному управлению объектом.
21.05
41604

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre