10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Blackwood усиливает департамент городской недвижимости

На пост директора департамента назначена Анна Веприцева.

В Blackwood назначен новый директор департамента городской недвижимости, сообщает пресс-служба компании.

К команде Blackwood Real Estate присоединилась Анна Вепринцева. На должности директора департамента городской недвижимости Анна будет курировать элитную столичную недвижимость на первичном и вторичном рынках.  

Карьеру в недвижимости Анна начинала в компании «Миракс» в 2003 году в должности специалиста по маркетингу и продолжила свое развитие в качестве директора по продажам и руководителя отдела маркетинга  в корпорации «Баркли». В 2011 году Анна пришла на должность генерального директора в агентство недвижимости, входящее в Международную Группу компаний  «Итера», где отвечала за реализацию и проектное управление непрофильными актива компании. В 2014 году Анна продолжила карьеру в консалтинге на позиции директора департамента жилой городской и загородной недвижимости. До назначения в Blackwood Анна руководила департаментом продаж загородной недвижимости в российском агентстве элитной недвижимости.

«Наша компания активно развивается во всех сегментах рынка, однако именно элитная недвижимость является одним из приоритетных направлений в нашей стратегии и одним из старейших в компании. Мы считаем, что сильная и слаженная работа департамента городской недвижимости под руководством Анны приведет Blackwood к достижению новых высоких результатов и усилению наших позиций на рынке» - говорит управляющий партнер Blackwood Мария Котова. 

«Я рада стать частью энергичной команды профессионалов и иметь возможность работать над тем, чтобы вывести бренд Blackwood на новый уровень. Клиентоориентированность и профессионализм оказываемых услуг – это те качества, которые требуют постоянного совершенствования, и в нашем сегменте их роль особенно важна. В моем департаменте сотрудники нацелены на долгосрочные  отношения с клиентами и стараются рассматривать сделку «вглубь», поэтому заключение договора для нас становится только началом общения с нашими партнерами» - отмечает Анна Вепринцева. 



иГРОКИ РЫНКА

AVICA

Котова Мария

Консалтинг и брокеридж

Blackwood

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Blackwood укрепляет направление аренды

Кадровые перестановки в компании связаны с расширением и развитием бизнеса.

24.10
В мире

Blackwood представил португальский курорт

Частным российским инвесторам предлагается возможность войти в проект комплекса апартаментов.

21.10
Сделка

Blackwood будет сотрудничать с AFI Development

В частности, компания займется строящимся клубным кварталом «AFI Павелецкая».

19.10
41773

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre