0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Бегемот» пришел в «РТС» на Дмитровке

Супермаркет детских товаров арендовал 760 кв. м на третьем этаже торгового центра.

Компания «Риотэкс» привела нового арендатора в торгово-развлекательный центр «РТС» на Дмитровском шоссе, 98, сообщает пресс-служба девелопера.

Договор аренды помещения площадью 760 кв. м на третьем этаже ТРЦ был заключен с супермаркетом детских товаров «Бегемот».

«Бегемот» – супермаркет детских товаров, специализируется на продаже: игрушек, одежды и обуви, детского питания и подгузников и других товаров для детей.

Якорными арендаторами «РТС» на Дмитровском шоссе выступают круглосуточный супермаркет «Я любимый», семейное Кафе «Я любимый» с детским центом «Я любимый малыш», фитнес центр «Париж лайф», диско-бар «Стойка Лайт». В октябре 2016 года на 2-м этаже открылось отделение ПАО Сбербанк с зоной круглосуточного обслуживания, что значительно увеличило поток посетителей ТРЦ «РТС». 



иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Дина Интернешнл» зашла в «РТС»

Компания арендовала порядка 320 кв. м в деловом центре на Хлебозаводском проезде.

08.11
Открытие

«Сбербанк» откроется в «РТС» на Дмитровке

Отделение кредитной организации разместится на втором этаже торгово-развлекательного центра.

19.10
Сделка

«Гринфилд Рус» переехал в РТС «Таганский»

Производитель бытовой химии занял в бизнес-центре офисные помещения площадью свыше 500 кв. м.

27.07
41798

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre