Hoff занял 50 тыс. кв. м в Домодедове

Сделка по аренде стала одной из крупнейших на складском рынке в этом году.

Входящая в группу «Сафмар» управляющая компания MLP заключила договор аренды складских помещений в СК «Северное Домодедово» с сетью гипермаркетов Hoff, сообщают «Ведомости».

Мебельная сеть арендовала склад площадью 50 тыс. кв. м. Данная сделка может стать одной из крупнейших сделок по аренде склада в текущем году, так как на данный момент наиболее крупной является сделка по аренде ритейлером «О’кей» 60 тыс. кв. м в комплексе «Логопарк «Север-2». Большинство же сделок на складском рынке сегодня касаются строительства и продажи по схеме built-to-suit.

Арендная ставка склада для Hoff не разглашается, однако, по расчетам специалистов, она может составлять порядка 300 млн руб. в год. Договор заключен на 5 лет с возможностью расширения площадей и пролонгации.

Компания Hoff планирует в ближайшее время расширить свою розничную сеть. Так, в первые две недели декабря будут открыты магазины в Краснодаре и Казани, а до конца года должны открыться два магазина Hoff Home в Москве. Инвестиции в открытие одной торговой точки сети составляют порядка 120 млн руб.



иГРОКИ РЫНКА

Другое

Сафмар

Управление и эксплуатация недвижимости

УК MLP

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

PepsiCo открыла склад в Кашире

Площадь объекта составила 3,6 тыс. кв. м.

28.11
Инвестиции

Склады Минобороны заинтересовали инвесторов

К 2020 г. планируется заменить 330 существующих баз и складов. Четыре объекта построит «Трансмашхолдинг», также войти в проекты планируют ГК «Совфрахт-Совмортранс» и структура группы «Сумма».

25.11
Открытие

FM Logistic открыл склад в Ногинском районе

Площадь первой очереди составила 26 тыс. кв. м, а общая площадь проекта достигнет 80 тыс. кв. м.

21.11
41833

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre