«Эльдорадо» открылся в архангельском «Макси»

Площадь нового магазина сети составила свыше 1,7 тыс. кв. м.

В ТРЦ «Макси» в Архангельске распахнул двери для посетителей супермаркет бытовой техники и электроники «Эльдорадо», сообщает пресс-служба «Макси Девелопмент».

Новый магазин расположился на площади более 1,7 тыс. кв. м. География присутствия компании «Эльдорадо» охватывает свыше 200 городов и насчитывает более 600 магазинов в разных регионах России. Из них 3 уже работают на объектах «Макси Девелопмент» – в ТРЦ «Макси» в Туле и Череповце, а также в ТЦ «Форум» в Вологде.

Помимо «Эльдорадо» в сегмент магазинов электроники и бытовой техники ТРЦ «Макси» в Архангельске входят «Позитроника», «Связной», «Евросеть», «Хорошая связь», «Телефон.ру». В начале следующего года к ним присоединится фирменный отдел Samsung.

«Эльдорадо» – один из лидеров рынка бытовой техники и электроники в России. С данной компанией нас связывают давние партнерские отношения, мы сотрудничаем по нескольким объектам. В ТРЦ «Макси» в Архангельске оператор начал работу в обновленном формате. Особенно актуально открытие супермаркета «Эльдорадо» в районе, где отсутствуют крупные магазины данного сегмента, в период предновогоднего повышения покупательской активности. Новый супермаркет дополнительно повышает качество торговой галереи, что сказывается на увеличении посещаемости объекта», – отмечает Юрий Крестиничев, начальник отдела брокериджа компании «Макси Девелопмент».



иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Ретейл

Эльдорадо

Ретейл

Связной

Средний торговый центр

Макси в Архангельске

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Макси» примет H&M в Архангельске

Магазин бренда займет в торговом центре свыше 2,1 тыс. кв. м.

29.11
Открытие

«Позитроника» удвоилась в Архангельске

Полноформатный магазин ритейлера расположился в торговом центре «Макси».

11.11
Открытие

Zenden обует Архангельск

В ТРЦ «Макси» в Архангельске начал работу новый для города магазин обувного ритейлера Zenden.

10.11
41861

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre