«Спортмастер» открылся в архангельском «Макси»

Гипермаркет занял в торговом центре около 3 тыс. кв. м.

Гипермаркет «Спортмастер» открылся в торгово-развлекательном центре «Макси», сообщает пресс-служба «Макси Девелопмент».

Сеть арендовала помещение общей площадью 3 тыс. кв. м. Помимо комплекса в Архангельске «Макси Девелопмент» сотрудничает с ритейлером по своим объектам в Туле, Смоленске, Петрозаводске, Сыктывкаре и Череповце. Всего сеть «Спортмастер» насчитывает свыше 450 магазинов в более чем 200 городах.

Коммерческий директор «Макси Девелопмент», Валерий Зажигин: «Локация самого большого ТРЦ в Архангельске – «Макси» обеспечивает охват аудитории, проживающей в восточных районах областного центра, где отсутствуют альтернативные предложения качественной торговой недвижимости. Численность потенциальных посетителей комплекса составляет более 120 000 человек. Этим отчасти обуславливается интерес российских и мировых компаний к нашему объекту. В их числе и наш давний партнер – компания «Спортмастер», чьи магазины работают во всех региональных объектах «Макси Девелопмент». В ТРЦ «Макси» данный бренд впервые в Архангельске представлен в формате гипермаркета, что является своеобразным показателем качества комплекса».



иГРОКИ РЫНКА

Макси Девелопмент

Зажигин Валерий

Девелопмент

Макси Девелопмент

Ретейл

Спортмастер

Средний торговый центр

Макси в Архангельске

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Макси» примет H&M в Архангельске

Магазин бренда займет в торговом центре свыше 2,1 тыс. кв. м.

29.11
Проект

В Архангельске построят более 100 тыс кв м жилья

Компания «Аквилон-Инвест» планирует вложить в застройку шести участков свыше 5,5 млрд руб. до 2020 г.

25.11
Открытие

Новый O’stin зашел в Архангельск

Магазин международного ритейлера O’stin начал работу в архангельском «Макси».

17.11
41892

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre