0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Павел Тё приведет Mandarin в Москву

Гостиничный оператор может взять на себя управление отелем в многофункциональном комплексе на Софийской набережной, который строит Capital Group.

Сеть Mandarin Oriental и Capital Group ведут переговоры об открытии первого в России отеля бренда в рамках многофункционального комплекса на Софийской набережной, сообщают «Ведомости».

Ранее люксовая гостиничная сеть уже пыталась выйти на российский рынок. В частности, речь шла о проекте отеля на месте гостиницы «Центральная» на Тверской улице и проекте Дмитрия Шумкова на Варварке, 14. На сегодняшний день бренд Mandarin Oriental представлен 29 гостиницами и 8 апарт-комплексами в 19 странах, включая Японию, США, Великобританию и Францию.

Проект Capital Group на Софийской набережной включает жилую (140 квартир) и гостиничную (60 номеров) части. Общая наземная площадь составит 37 тыс. кв. м. Инвестиции в покупку участка и строительство МФК оценивались в 30 млрд руб.



иГРОКИ РЫНКА

Capital Group

Тё Павел

Девелопмент

Capital Group

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Павел Тё выкупил проект МФК на Пресне

Проект Capital Towers на Краснопресненской набережной включает 80 тыс. кв. м жилья, 25 тыс. кв. м коммерческих площадей и спортивный центр на 4 тыс. кв. м.

22.11
Назначения

Павел Тё – новый Председатель совета директоров Capital Group

Бизнесмен выделил три стратегических проекта, реализация которых станет первостепенной задачей компании.

14.11
Игроки рынка

В Зарядье откроется Mandarin

На месте снесенной гостиницы «Россия» появится отель китайской компании.
26.05

Комментарии экспертов


Татьяна Веллер, руководитель департамента гостиничного бизнеса компании JLL, о выходе Mandarin Oriental на российский рынок

Бренд Mandarin Oriental  давно старается зайти на московский рынок. Начиналась его история с проекта на Тверской улице, на месте гостиницы «Центральная», далее ходили слухи о том, что Mandarin Oriental  будет управлять проектом на Варвар... Далее

41893

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre