Vesper вложит 3 млрд руб в Cloud Nine у Кремля

Площадь клубного проекта, выходящего фасадами на Большую Полянку и Старомонетный переулок, составляет 16,3 тыс. кв. м.

Компания Vesper планирует вложить порядка 3 млрд руб в реализацию проекта класса de luxe – Cloud Nine на Большой Полянке, 9, сообщает пресс-служба девелопера.

Cloud Nine – проект реновации четырех зданий XIX-XX веков в 900 метрах Кремля, выходящих фасадами на Большую Полянку и Старомонетный переулок. Общая площадь проекта составляет 16,3 тыс. кв. м. Архитектурная концепция проекта Cloud Nine создана бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры». В проекте предусмотрен подземный двухуровневый паркинг, рассчитанный на 71 машиноместо. Окончание строительных работ запланировано на 2018 год.

Борис Азаренко, генеральный директор и сооснователь компании Vesper: «Мы продолжаем активно развивать портфель компании в сегменте de luxe, ежегодно выводя 2-3 проекта на рынок. В каждом новом проекте мы повышаем уровень качества и степень проработанности деталей, чтобы создавать продукт, который по всем параметрам превосходит другие предложения. Мы выбрали верную стратегию, которая соответствует ценностям наших клиентов, что выражается в высоком уровне востребованности наших домов. Количество сделок по итогам 11 месяцев 2016 года увеличилось на 50% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. На следующий год у нас еще более амбициозные планы – мы планируем вывести на рынок еще четыре новых проекта».

Николай Ляшенко и Александр Цимайло, основатели бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры», отмечают: «Каждый из четырех домов имеет свою историю, архитектурную концепцию и стиль, образуя актуальное пространство для жизни. Мягкие оттенки серого и белого на фасадах сглаживают разнородную пластику стен, а два насыщенных цветом внутренних двора объединяют здания в архитектурный ансамбль».

«Расположение Cloud Nine всего в нескольких минутах от Кремля – лишь одно из достоинств проекта. Помимо уникальных видов, современных технологических решений и продуманных планировок, мы предлагаем нашим клиентам готовый продукт – все квартиры будут реализовываться с выполненной отделкой в двух стилевых решениях. Все это обеспечивает высокий уровень комфорта, необходимый клиентам в высоком ценовом сегменте», – уточняет Наталья Шичанина, коммерческий директор Vesper.



иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Vesper

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Vesper построит апартаменты на месте типографии

Компания не планирует проводить реконструкцию одной из старейших типографий Москвы.

03.06
Аукцион

Vesper приобрел «Первую образцовую типографию»

Стоимость актива на торгах составила 2,03 млрд руб.

02.06
Проект

Vesper вложит 2,5 млрд руб. в клубный дом Bunin

Он станет девятым проектом в портфеле компании.

30.03
41924

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre