10
дни
10
часы

LC Waikiki удвоился в Петербурге

Магазин площадью 1,5 тыс. кв. м распахнул двери в ТРЦ «Охта Молл».

В торгово-развлекательном центре «Охта Молл» начал работу второй в Петербурге магазин LC Waikiki, сообщает пресс-служба концерна SRV.

Магазин площадью более 1,5 тысяч кв. м расположился на территории fashion-галереи первого этажа и стал одним из крупнейших магазинов сети в России. На будущее у бренда есть планы по активному расширению своего присутствия в Москве, Петербурге и регионах.

ТРЦ «Охта Молл» общей площадью 140 тыс. кв. м (арендопригодная – 78 тыс. кв. м) открылся для покупателей в августе 2016 г. Эксклюзивный брокер по сдаче помещений в аренду — компания JLL.

Ольга Ушакова, Региональный менеджер компании LC Waikiki: «Площадка для открытия новых магазинов бренда должна быть современной, отвечать европейским стандартам, начиная от ширины коридоров в молле и системы пожаротушения и заканчивая составом арендаторов и их распределениемпо этажам. «Охта Молл» – современный ТРЦ, расположенный в перспективном месте - рядом находятся два новых жилых квартала и множество бизнес-центров. Торговый центрстремится предоставить посетителю полный  комплекс возможностей для шопинга и отдыха – от продуктового гипермаркета до насыщенного фуд-корта».

Наташа Борец, Директор отдела аренды SRV: «LC Waikiki – крупнейший fashion-ритейлер Турции. У нас в центре уже есть и еще будет представлено немало лидеров в различных областях ритейла, с названиями которых упоминается, что он «первый, флагманский, в новом формате» и т.д. Всегда приятно, когда такие яркие операторы входят в наш, также во многом новаторский проект. Я буду очень рада, если открывшийся в такое волшебное предновогоднее время LC Waikiki порадует наших гостей приятными покупками, а гости полюбят этот магазин и будут приходить к нам еще чаще».



иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

SRV

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Gloria Jeans занял 1000 кв. м в «Охта Молле»

Эксклюзивным брокером проекта финской SRV по сдаче помещений в аренду выступает консалтинговая компания JLL.

14.10
Сделка

В «Охта Молле» откроется первый в Петербурге Kiabi

Французский ритейлер арендовал в торговом центре свыше 1,7 тыс. кв. м.

05.09
Открытие

Петербург встречает ТРЦ «Охта Молл»

Официальное открытие проекта финского концерна SRV состоялось 27 августа.

29.08
41951

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre