Павел Тё омолаживает топ-менеджмент Capital Group

В рамках реструктуризации концепции управления в компании произошли важные кадровые назначения.

В Capital Group произошли ключевые изменения топ-менеджмента, сообщает пресс-служба девелоперской группы.

Так, на должность исполнительного директора назначен Михаил Хвесько. В этом качестве Михаил будет отвечать за организацию и контроль операционных процессов полного цикла строительства всех объектов компании - от получения исходно-разрешительной документации до проектирования и строительства.

Михаилу Хвесько 30 лет, в Capital Group Михаил с 2014 года, до назначения исполнительным директором занимал должность руководителя проектов. В частности, занимался разработкой и проектированием новых знаковых проектов компании - на Краснопресненской набережной и на территории Бадаевского завода.

Директором по правовым вопросам назначен Андрей Большаков (36 лет). В этой должности он будет отвечать за правовое сопровождение всех аспектов деятельности Capital Group. Ранее за полное юридическое сопровождение деятельности компании отвечал Станислав Дащинский, занимавший в компании должность вице - президента. 

Андрей Большаков до прихода в Capital Group руководил управлением дочерних и зависимых обществ ОАО «ГМК «Норильский никель», юридическим департаментом ЗАО «Промсвязьнедвижимость», был главой юридического департамента «Ленхарт Глобал». В Capital Group перешел с позиции директора юридического департамента «Prime Property Management». В последние годы специализировался на реструктуризации корпоративной структуры, слияниях - поглощениях и подготовке к IPO.

Директором по строительству назначен Николай Стасенко (33 года). В этой должности Николай будет отвечать за строительство и вопросы взаимоотношений с подрядными организациями. В Capital Group Николай пришел с должности начальника территориального управления по ЦАО «Управления гражданского строительства» г. Москвы. Ранее работал руководителем проектов в ОАО «Москапстрой».

Комментируя организационные изменения, Председатель Совета директоров Capital Group Павел Тё пояснил, что реорганизация связана с изменением концепции управления компанией, в основе которой - молодая команда, профессионализм, маневренность, управляемость и эффективный проектный менеджмент.



иГРОКИ РЫНКА

Capital Group

Тё Павел

Девелопмент

Capital Group

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Владислав Доронин остается в Совете директоров Capital Group

После избрания Павла Тё на пост председателя Совета состав его не изменился.

15.11
Назначения

Павел Тё – новый Председатель совета директоров Capital Group

Бизнесмен выделил три стратегических проекта, реализация которых станет первостепенной задачей компании.

14.11
Назначения

Capital Group укрепляет департамент элитной недвижимости

Новым директором департамента назначена Оксана Дивеева.

15.09
41968

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre