«Детский мир» расширился в Москве и Астане

Площадь супермаркета в ТРЦ «Астана Молл» расположился на площади 1,2 тыс. кв. м, а новый московский магазин сети занял 1,1 тыс. кв. м.

ГК «Детский мир» открыла новые магазины в России и Казахстане, сообщает пресс-служба группы компаний.

Так, в Астане супермаркет сети открылся в торговом центре «Астана Молл». Торговая площадь магазина составила 1,2 тыс. кв. м.

Новый магазин Компании в ТЦ «Астана Молл» стал 12-м торговым объектом сети в Казахстане и 3-м – в Астане. Супермаркеты сети «Детский мир» также открыты в 6 городах республики.

«Детский мир» продолжает наращивать сеть не только в России, но и в Казахстане. В 2016 году было открыто 5 магазинов в республике. Дебютные супермаркеты появились в Актобе, Костанае, Уральске. Кроме того, в этом году Компания расширила сеть в Астане и Алматы», - рассказала Надежда Киселева, начальник управления по внешним и внутренним коммуникациям ГК «Детский мир».

Еще один супермаркет распахнул свои двери для покупателей в Москве в торговом центре «Косино Парк». Торговая площадь магазина составляет 1,1 тыс. кв. м. Магазин стал 136-м торговом объектом сети в московском регионе.



иГРОКИ РЫНКА

Детский мир

Киселева Надежда

Ретейл

Детский мир

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Детский мир» вырос на 4 супермаркета

Новые магазины сети открылись в Ростове-на-Дону, Орле, Тюмени и Старой Купавне.

16.12
Открытие

Дагестан встретил «Детский мир»

Первый магазин сети в республике занял 1,2 тыс. кв. м в ТЦ «Северный».

06.12
Открытие

«Детский мир» стартовал в Ингушетии

Кроме того, сеть расширилась до 7 магазинов в Екатеринбурге.

25.11
42054

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre