Алтайский край «пожаловался» на «Ленту»

Краевое министерство имущественных отношений обратилось в суд с кассационной жалобой по делу об изъятии участка, принадлежащего ритейлеру.

4104

В арбитражный суд Западно-Сибирского округа поступила кассационная жалоба от министерства имущественных отношений Алтайского края, сообщает «Интерфакс».

Минимущества хочет взыскать компенсацию с федерального ритейлера «Лента», в конце 2016 г. отстоявшего в суде участок на 8 га, который ведомство пыталось вернуть в краевую собственность. Напомним, «Лента» приобрела 12,8 га в 2013 г. На 4,8 га расположился гипермаркет с сопутствующей инфраструктурой, а 8 га остались не используемыми. Именно с отсутствием планов по использованию земли связаны претензии министерства.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«О’кей» могут продать «Ленте», «Ашану» или «Магниту»

Акционеры крупного российского ритейлера планируют продать свои доли в нем, чтобы сосредоточиться на других проектах.

20.12
Конфликт

«Лента» отстаивает свои 8 га в Барнауле

Ритейлер подал жалобу на решение суда о признании недействительным договора купли-продажи участка, заключенного в 2013 г.

05.10
42140

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre