IPG.Estate усиливает отдел торговой недвижимости

На должность директора отдела назначен Михаил Рожко.

4502

Компания IPG.Estate усилила отдел торговой недвижимости с назначением на должность директора Михаила Рожко, сообщает пресс-служба компании. 

На новой должности он будет отвечать за стратегическое развитие направления, пополнять портфель проектов, реализованных как в торговых центрах, так и в стрит-ритейле.

В сфере коммерческой недвижимости Михаил начал работать в 2010 году в управляющей компании Аэропорта Пулково. В 2013-2014 работал в Москве в Организационном комитете Олимпийских Игр Сочи-2014, отвечая за продажу олимпийской продукции и рекламу, работу со спонсорами и открытие магазинов олимпийской розницы. В 2014 году занял должность директора департамента брокериджа NAI Becar в Санкт-Петербурге.

За время работы закрыл ряд сделок более чем на 40 тыс. кв. м коммерческих площадей. Работал с крупными российскими и иностранными компаниями. 


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

IPG.Estate провела сделки на 900 кв. м

Новыми арендаторами пополнились деловые центры «Компрессор», «Ильич» и «Эриксон».

25.10
Назначения

IPG.Estate усиливает команду

Директором департамента офисной недвижимости компании назначен Андрей Свистунов.

20.10
Сделка

IPG вызывает «Центр»

Компания завершила сделку по аренде 770 кв. м складских помещений транспортно-экспедиционной компанией «Центр».

19.10
42309

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre