Accor Hotels приобретает Travel Keys

Закрытие сделки по приобретению туристического брокера может состояться во втором квартале 2017 г.

Группа Accor Hotels ведет переговоры о покупке 100% компании Travel Keys, одного из ключевых игроков на рынке аренды частных апартаментов для отдыха, сообщает пресс-служба Accor Hotels.

Travel Keys, основанная в 1991 году, является элитным туристическим брокером, в портфолио компании входят более 5 тыс. вилл на более чем 100 курортах, расположенных на Карибских островах, в Мексике, на Гавайях, а также в США, Европе, Азии и Африке. Комбинация Travel Keys, onefinestay и Squarebreak в портфолио позволит Accor Hotels сформировать уникальное предложение из 8,5 тыс. тщательно курируемых объектов на рынке аренды апартаментов, расположенных в курортных и городских зонах.

Закрытие сделки ожидается во втором квартале 2017 года после завершения полной проверки компании.

«Мы очень рады принять Бобби Гибсона и его команду в семью AccorHotels. За годы существования компании они смогли построить развитый и эффективный бизнес, который займет важное место в реализации нашей стратегии по созданию крупнейшего в мире игрока на рынке аренды роскошных частных апартаментов. Кроме того, Travel Keys добавят впечатляющее портфолио своих объектов к нашей коллекции. Эта сделка демонстрирует наше стремление предложить гостям полный спектр вариантов для размещения и непревзойденный уровень услуг», ? говорит Себастьян Базен, председатель совета директоров и генеральный директор AccorHotels.

«Мы чувствуем сильную связь с командой AccorHotels и разделяем взгляды Себастьяна Базена и руководителей подразделения частных апартаментов в AccorHotels о будущем нашей индустрии. Мы очень воодушевлены этим партнерством, открывающим новую главу истории Travel Keys. Наша цель ? предложить гостям яркие впечатления во время путешествия, то есть лучшие дома в уникальных местах с высочайшим уровнем обслуживания. В то же время мы работаем с требовательными хозяевами вилл и апартаментов, чьи уникальные объекты не вписываются в массовый рынок объектов аренды», - комментирует сделку Генеральный директор Travel Keys Бобби Гибсон.



иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

AccorHotels откроет 2 отеля на Октябрьском поле

Гостиницы фондом 220 и 125 номеров планируется запустить в работу в 2017 году.

11.01
Открытие

AccorHotels открыл крупнейший комплекс на «Киевской»

Гостиничный комплекс «Киевский» объединяет под одной крышей 3 отеля брендов Novotel, ibis и Adagio.

10.11
В мире

AccorHotels запустит 80 отелей в Индии

Десять гостиниц должно открыться в этом году, остальные – до 2020 г.

23.05
42399

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre