AccorHotels открыл крупнейший комплекс на «Киевской»

Гостиничный комплекс «Киевский» объединяет под одной крышей 3 отеля брендов Novotel, ibis и Adagio.

Группа AccorHotels официально открыл свой самый большой в России гостиничный комплекс, в составе которого начали работу отели брендов Novotel, ibis и Adagio, сообщает пресс-служба гостиничного оператора.

С открытием комплекса «Киевский» количество отелей под управлением Группы в России, Грузии и СНГ достигло 42. Генеральным управляющим комплекса назначен Доминик Мерсье.

 Фонд гостиницы «Novotel Москва Киевская» составляет 202 номера. «Adagio Москва Киевская» включает 149 номеров и 350 номеров предлагает гостям «ibis Москва Киевская». Инфраструктура комплекса включает бар, два ресторана, конференц-центр, оснащенный по последнему слову техники и оздоровительный центр с бассейном.

Интерьер всех трех отелей был разработан немецким архитектурным бюро KITZIG INTERIOR DESIGN под руководством Олафа Китцига. Входные группы объединены в единое пространство. Лобби отелей расположены на 5 этаже гостиничного комплекса «Киевский».

«Сегодняшнее открытие стало самым значимым событием для AccorHotels в России за последние годы, а также самым масштабным гостиничным проектом для Москвы со времен Олимпиады 1980. Новый комплекс ? это не только более 700 новых комнат в нашем российском номерном фонде, но и 3 новых отеля на карте. Благодаря открытию комплекса количество отелей Группы AccorHotels в России достигло 42, что еще раз подтверждает наше стремление развиваться на российском и столичном рынках и, вместе с тем, способствовать развитию внутреннего, въездного и делового туризма. Уверен, что новый комплекс станет существенным вкладом в гостиничную инфраструктуру Москвы и будет по достоинству оценен как туристами со всего мира, так и  жителями столицы», ? говорит Региональный директор подразделения AccorHotels в России и странах СНГ Алексис Деларофф.

Гостиничный комплекс «Киевский» ? это второй гостиничный комплекс, открытый вместе с давним партнером группы AccorHotels в России, ООО «Патеро Девелопмент». Первый комплекс, также состоящий из трех отелей, был открыт в 2013 году в Москве на ул. Бахрушина.

«Когда мы решили диверсифицировать свое портфолио и начать развиваться в сфере гостиничного бизнеса, вопрос с выбором оператора перед нами не стоял. Нам был нужен лучший партнер, а AccorHotels ? самый крупный гостиничный оператор в мире», ? подчеркнул со-основатель и президент «ПАТЕРО Девелопмент» Теймураз Хихинишвили. ? «Мы были поражены продуманностью подхода AccorHotels и его вниманием к деталям, поэтому решили закрепить успех, заключив ещё один контракт. В торгово-гостиничном комплексе «Киевский» расположились отели Adagio, ibis и Novotel, где гостям предоставляется широкая возможность выбрать наиболее подходящий для себя уровень и стиль отеля. Ещё четыре этажа этого многофункционального объекта занимает торговая галерея и офисные помещения».

 



иГРОКИ РЫНКА

AccorHotels

Деларофф Алексис

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Проект

AccorHotels откроет отель у «Пулково»

Четырехзвездочная гостиница Novotel на 250 номеров разместится в комплексе апартаментов Salut, девелопером которого выступает ООО «Союз-строй инвест».

28.10
В мире

AccorHotels запустит 80 отелей в Индии

Десять гостиниц должно открыться в этом году, остальные – до 2020 г.

23.05
Открытие

AccorHotels открыла «ibis Ступино»

«ibis Ступино» стал первым отелем Accor в Московской области.

06.04
41610

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre