AccorHotels откроет отель у «Пулково»

Четырехзвездочная гостиница Novotel на 250 номеров разместится в комплексе апартаментов Salut, девелопером которого выступает ООО «Союз-строй инвест».

Гостиничный оператор AccorHotels откроет на Пулковском шоссе в Петербурге гостиницу Novotel на 250 номеров, сообщают «Ведомости».

Партнером французского отельера выступит ООО «Союз-строй инвест», девелопер комплекса апартаментов Salut, на территории которого и разместится Novotel. Фонд гостиницы составит 250 номеров, инвестиции в проект оцениваются в 1,5 млрд руб. Общая площадь комплекса Salut составит около 200 тыс. кв. м, он будет состоять из пяти корпусов, включая гостиничный и деловой корпуса.

Трудности при реализации отеля могут возникнуть со стороны градостроительного законодательства. Стандарты гостиничного оператора подразумевают изменения в проектной документации. Девелопером получено разрешение на застройку высотой до 75 м, в то время как по новым нормативам на данной локации нельзя строить объекты выше 40 м. Девелопер, таким образом, опасается требования со стороны властей соответствовать новым правилам при внесении в проект изменений.



иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AccorHotels

Поделиться

Материалы по теме

Футбол-2018

Апарт-комплекс Salut пополнится к ЧМ-2018 по футболу новым отелем

Инвестиции в строительство трехзвездочной гостиницы на 250 номеров составят около 1,5 млрд. руб.

27.01
Игроки рынка

Выдано разрешение на строительство III корпуса апартаментов SALUT!

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала разрешение на строительство третьего корпуса комплекса апартаментов SALUT!
27.03
Открытие

AccorHotels открыла «ibis Ступино»

«ibis Ступино» стал первым отелем Accor в Московской области.

06.04
41453

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre