В Москве открылся 11-й центр Regus

Новый бизнес-центр Regus занял 406 кв. м в БЦ «Домников». 

Сеть бизнес-центров Regus увеличилась до 11 в Москве и до 15 в целом по России с открытием нового проекта в БЦ «Домников», сообщает пресс-служба Regus.

Новый центр Регус включает 22 отдельных офиса на 47 рабочих мест, а также открытый коворкинг, бизнес-гостиную и переговорную комнату. Общая площадь центра – 406 кв. м.

«Мы наблюдаем на рынке растущий спрос на гибкие офисные решения для бизнеса. По нашим опросам, 53% высококвалифицированных офисных сотрудников до половины своего времени работают вне основного офиса и нуждаются в мобильных решениях, позволяющих сохранять продуктивность в течение всего рабочего дня», - комментирует управляющий директор Регус в России Ирина Баева.

«Развитие сети бизнес-центров помогает нам предлагать клиентам более удобные условия работы, там, где это ими востребовано. Подход к организации работы стремительно меняется, все более распространенной становится удаленная работа, что выгодно как бизнесу, так и сотрудникам. Все более популярны форматы, совмещающие офисную и удаленную работу, работу без постоянного офиса. Мы предлагаем гибкие решения для современных компаний, которые могут оперативно расширить или сократить рабочие площади, избежав при этом перерывов в работе. Компании выигрывают не только за счет повышения лояльности персонала, но и за счет экономии на аренде, так как не платят за рабочие места, которые пустуют значительную часть времени», - отмечает Ирина Баева.



иГРОКИ РЫНКА

IWG

Баева Ирина

Управление и эксплуатация недвижимости

Регус

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

S. A. Ricci сдаст «Домников» и «Мякинино»

Компания S. A. Ricci и УК «РВМ Капитал», управляющая ЗПИФН «РВМ Мегаполис» и «РВМ Деловая Недвижимость», подписали договор о сдаче в аренду блока 1 делового центра «Домников» и блока Б делового центра «Мякинино».

12.08
События

БЦ «Домников» может перейти Росбанку

Здание строящегося на проспекте Академика Сахарова БЦ «Домников» (132 тыс.кв. м) может быть передано Росбанку в рамках сделки по объединению банка с российской «дочкой» Societe Generale («Банк сосьете женераль восток»), пишут «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к руководству Росбанка. 

19.07
42515

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre