ГК ТЭН реализует помещения в бизнес-отеле

Ввод объекта на Рязанском проспекте в эксплуатацию намечен на третий квартал 2017 года.

3644

Группа компаний ТЭН вывела в продажу помещения нежилого назначения в новом бизнес-отеле, сообщает пресс-служба ГК.

Здание класса «В+» входит в состав торгово-гостиничного комплекса и является продолжением большого проекта, первая часть которого — торгово-развлекательный центр, функционирует с 2006 года под брендом сети «Город». Комплекс зданий находится в Нижегородском районе ЮВАО г. Москвы на Рязанском проспекте, 2, корп. 2 и корп. 3 и имеет прекрасную транспортную доступность, благодаря расположению вблизи крупных транспортных артерий: Рязанского проспекта и ТТК, а также в нескольких минутах пешком от станции МЦК и строящейся станции метро «Нижегородская улица».

Отдельно стоящее здание торгово-гостиничного комплекса включает в себя 6-этажный бизнес-отель площадью 12 317,2 кв. м и торговую галерею. Площадь помещений, предназначенных к продаже, варьируется от 29 до 100 кв.м. Все они сдаются без отделки и стеновых перегородок, и имеют возможность увеличения за счет объединения смежных площадей. Бизнес-отель готовится к вводу в эксплуатацию в III кв. 2017 года.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

ТЭН реализует еще один проект на Рязанке

Компания планирует построить торгово-гостиничный комплекс рядом со своим будущим жилым кварталом. 
11.11
Проект

ТЭН построит перехватывающий паркинг на юго-востоке Москвы

ГК ТЭН обратилась к властям Москвы с предложением построить перехватывающую стоянку на юго-востоке Москвы между станциями метро «Марьино» и «Братилавская», сообщают РИА Новости со ссылкой на заммэра города по строительству и градостроительной политике Марата Хуснулллина.
18.05
42543

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre