Авдеев дотянулся до Липецка

Основной владелец МКБ приобрел компанию, в управлении которой находится более 70 тыс. га земли в Липецкой и Тамбовской областях.

Роман Авдеев (основной владелец МКБ) приобрел липецкую компанию «Агронова-Л», сообщают «Ведомости».

В управлении компании находится земельные участки совокупной площадью более 70 тысяч га в Липецкой и Тамбовской областях. Как отмечает издание, в планы бизнесмена входит расширение земельного банка «Агроновы-Л». Так, под управление компании перейдут принадлежащие Авдееву 10 тыс. га в Тверской области. Не исключается и пополнение портфеля липецкой компании объектами недвижимости.



иГРОКИ РЫНКА

Инград / Ingrad

Авдеев Роман

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Ситилинк» открыл новый магазин в Липецке

Магазин-склад электронного дискаунтера занял 800 кв. м в ТРЦ «Малибу».

15.02
Переговоры

ОПИН достанется структуре Романа Авдеева

Принадлежащая Михаилу Прохорову «Онэксим» может выйти из состава акционеров девелоперской группы уже к началу 2017 года.

14.12
Проект

Авдеев застроит «Серебряный бор»

На 3 га территории комбината планируется возвести более 100 тыс. кв. м жилья бизнес-класса.

10.06
42613

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre