В NEO GEO продают офисы «под ключ»

В NEO GEO — крупнейшем офисном центре на юго-западе Москвы — на продажу выставлено 10 000 кв. м офисных и торговых помещений с отделкой. 

В московском офисном центре NEO GEO начали продавать офисы «под ключ», сообщает девелопер проекта компания STONE HEDGE. Помещения с отделкой предлагаются в корпусе B второй очереди бизнес-центра NEO GEO. На сегодняшний день все строительные и отделочные работы в лобби и местах общего пользования этого корпуса полностью завершены. Минимальная площадь офисов с ремонтом, доступных для приобретения, составляет 35 кв. м, стоимость начинается от 170 тыс. руб./кв. м, аренда — от 17 тыс. руб./кв. м в год.

«В условиях текущей экономической ситуации мы видим повышенный интерес со стороны покупателей к офисам «под ключ». Для арендаторов это означает, прежде всего, минимальные капиталовложения. Другое преимущество помещений с ремонтом — экономия времени: в среднем на отделку помещения площадью до 500 кв. м уходит порядка 3-5 месяцев. При выборе офисов с отделкой арендаторов также привлекает отсутствие мусора вокруг и шума, так как ремонт мы выполняем сразу этажами», — комментирует Анастасия Малкова, коммерческий директор STONEHEDGE.

 



иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Малкова Анастасия

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

STONE HEDGE вводит 2-ю очередь БЦ NEO GEO

Девелопер объявил о полной готовности двух новых офисных корпусов общей площадью 90 тыс. кв. м.

21.02
Открытие

В NEO GEO займутся спортом

В БЦ NEO GEO на «Калужской» открылся фитнес-клуб ASTRA FITNESS NEO, который стал якорным арендатором.

31.01
Сделка

БЦ «NEO GEO» принял медицинскую структуру

Офис компании ДЕОСТ расположился на 225 кв. м четвертого этажа делового центра.

08.11
42670

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre