В NEO GEO продают офисы «под ключ»

В NEO GEO — крупнейшем офисном центре на юго-западе Москвы — на продажу выставлено 10 000 кв. м офисных и торговых помещений с отделкой. 

В московском офисном центре NEO GEO начали продавать офисы «под ключ», сообщает девелопер проекта компания STONE HEDGE. Помещения с отделкой предлагаются в корпусе B второй очереди бизнес-центра NEO GEO. На сегодняшний день все строительные и отделочные работы в лобби и местах общего пользования этого корпуса полностью завершены. Минимальная площадь офисов с ремонтом, доступных для приобретения, составляет 35 кв. м, стоимость начинается от 170 тыс. руб./кв. м, аренда — от 17 тыс. руб./кв. м в год.

«В условиях текущей экономической ситуации мы видим повышенный интерес со стороны покупателей к офисам «под ключ». Для арендаторов это означает, прежде всего, минимальные капиталовложения. Другое преимущество помещений с ремонтом — экономия времени: в среднем на отделку помещения площадью до 500 кв. м уходит порядка 3-5 месяцев. При выборе офисов с отделкой арендаторов также привлекает отсутствие мусора вокруг и шума, так как ремонт мы выполняем сразу этажами», — комментирует Анастасия Малкова, коммерческий директор STONEHEDGE.

 



иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Малкова Анастасия

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

STONE HEDGE вводит 2-ю очередь БЦ NEO GEO

Девелопер объявил о полной готовности двух новых офисных корпусов общей площадью 90 тыс. кв. м.

21.02
Открытие

В NEO GEO займутся спортом

В БЦ NEO GEO на «Калужской» открылся фитнес-клуб ASTRA FITNESS NEO, который стал якорным арендатором.

31.01
Сделка

БЦ «NEO GEO» принял медицинскую структуру

Офис компании ДЕОСТ расположился на 225 кв. м четвертого этажа делового центра.

08.11
42670

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre