В AccorHotels ценят женщин-управляющих

Группа AccorHotels сообщает о назначении Ирины Алексеевой генеральным управляющим отеля «ibis Ярославль Центр». 

Ирина Алексеева стала генеральным управляющим отеля «ibis Ярославль Центр», сообщает пресс-служба AccorHotels. С этим назначением общее число женщин на позиции генерального менеджера в отелях AccorHotelsв России, Грузии и странах СНГ достигло 15, что составляет 35% от общего числа управляющих. При этом под руководством 4 генеральных управляющих находится более одного отеля.

Группа является активным участником движения за гендерное равенство и разнообразие внутри региона и на международном уровне, создавая все больше рабочих мест и возможностей развития для женщин в компании. В 2015 г. AccorHotels приняла инициативу ООН «Принципы расширения прав и возможностей женщин». Обеспечение равенства на рабочем месте и борьба со стереотипами входят в число приоритетов компании и с 2011 г. официально закреплены в «Уставе о многообразии» (Diversity Charter) Группы.

«Я рад, что все больше женщин в нашей компании занимают руководящие позиции, не только в отелях, но и в административном офисе AccorHotelsв России. Мы гордимся их успехами и в преддверии такого замечательного весеннего праздника как 8 марта еще раз заявляем о своем намерении внедрять и развивать глобальную политику Группы в области гендерного равенства», - заявляет Алексис Деларофф, Региональный директор AccorHotelsв России, странах СНГ и Грузии.



иГРОКИ РЫНКА

AccorHotels

Деларофф Алексис

Новый сосед «Горбушки»

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Николя Саркози в совете директоров AccorHotels

Известный политический деятель стал председателем Комитета международной стратегии Группы.

22.02
Назначения

AccorHotels усиливает маркетинг в России и СНГ

Директором по продажам, маркетингу и дистрибуции группы по России, Грузии и СНГ назначен Алистер Уоттс.

06.02
42685

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre