В AccorHotels ценят женщин-управляющих

Группа AccorHotels сообщает о назначении Ирины Алексеевой генеральным управляющим отеля «ibis Ярославль Центр». 

Ирина Алексеева стала генеральным управляющим отеля «ibis Ярославль Центр», сообщает пресс-служба AccorHotels. С этим назначением общее число женщин на позиции генерального менеджера в отелях AccorHotelsв России, Грузии и странах СНГ достигло 15, что составляет 35% от общего числа управляющих. При этом под руководством 4 генеральных управляющих находится более одного отеля.

Группа является активным участником движения за гендерное равенство и разнообразие внутри региона и на международном уровне, создавая все больше рабочих мест и возможностей развития для женщин в компании. В 2015 г. AccorHotels приняла инициативу ООН «Принципы расширения прав и возможностей женщин». Обеспечение равенства на рабочем месте и борьба со стереотипами входят в число приоритетов компании и с 2011 г. официально закреплены в «Уставе о многообразии» (Diversity Charter) Группы.

«Я рад, что все больше женщин в нашей компании занимают руководящие позиции, не только в отелях, но и в административном офисе AccorHotelsв России. Мы гордимся их успехами и в преддверии такого замечательного весеннего праздника как 8 марта еще раз заявляем о своем намерении внедрять и развивать глобальную политику Группы в области гендерного равенства», - заявляет Алексис Деларофф, Региональный директор AccorHotelsв России, странах СНГ и Грузии.



иГРОКИ РЫНКА

AccorHotels

Деларофф Алексис

Новый сосед «Горбушки»

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Николя Саркози в совете директоров AccorHotels

Известный политический деятель стал председателем Комитета международной стратегии Группы.

22.02
Назначения

AccorHotels усиливает маркетинг в России и СНГ

Директором по продажам, маркетингу и дистрибуции группы по России, Грузии и СНГ назначен Алистер Уоттс.

06.02
42685

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre